"Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons…"
Le technicien s'est montré très méticuleux et soucieux de nous expliquer ses gestes techniques lorsque nous lui posions des questions, nous avons apprécié son calme et son écoute.
"Le monsieur qui est intervenu est efficace et gentil merci à lui"
"Rien à redire intervention faites en temps et en heure avec soin et personne très à l'écoute ."
"Technicien toujours aussi aimable et efficace."
"Intervenant sérieux, ponctuel et très aimable."
"Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé,…"
Après confirmation par téléphone d'un changement de date d'intervention, le technicien n'était pas prévenu et donc est venu le jour non programmé, Pas de rectification faite entre le secrétariat et le technicien.
"Technicien très aimable.."
"Personnel très professionnel !"
"Merci au technicien de Savelys. Très aimable compétant, professionnelle et bosseur !"
Expérience digitale
"Impossible de faire les modifications sur le site"
"La plateforme ,imbuvable. Le contacte direct avec l'agence 10sur 10"
"Problèmes de compréhension sur la plate-forme forme d'accueil..."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersattente trop longue pour le premier appel .
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaucune intervention n'a eu lieu ,on m'a simplement apporté des radiateurs pour chauffer ma maison car la mise en service de la pompe à chaleur n'a malheureusement pas été réalisée.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas d’eau chaude depuis plusieurs jours. Problème clairement explique au téléphone , visite un samedi sans aucune pièce pour essayer de faire évoluer la panne.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa demande d'intervention planifiée samedi dernier fait suite à une panne générale de la chaudière (pas de chauffage, pas d'eau chaude). Je ne remets pas en cause le technicien quand c'est lui qui intervient pas de problème. Mais qu'elle fut sa déconvenue et la mienne .... quand il s'est aperçu que la panne faisait suite à une intervention ultérieure ... Le faisceau de câbles électriques avait subi un écrasement ! Pas de pièces donc une nouvelle intervention mercredi prochain 19 Janvier. J'ai transmis samedi 15/01 une réclamation à Monsieur ALAMOME dans sa boîte mail qui explique la situation et par laquelle je demande réparation. Je n'ai pas de réponse à cette heure. Vous comprendrez mon fort mécontentement, c'est la seconde fois que j'ai des soucis avec ENGIE HOME SERVICES depuis fin 2019/début 2020 (reprendre mon dossier).
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour l accueil téléphonique j ai mis 7car ce fut le cas cette fois ci, il y a 1 mois à peu près nous avons eu un soucis dans tout l immeuble, et le samedi j ai appelé et suis tombé sur quelqu'un plus que désagréable.... J ai été très surprise sur le moment et en colère en suite.... Je l ai signalé à mon bailleur tellement choqué alors que c était pour un dépannage général, mais Mme n à pas apprécié que le vendredi soir j ai appelé la personne d astreinte pour qu elle avertisse au plus tôt le matin (je travaille en plus le samedi) pour que l intervention se passe au plus tôt.. Il y à un numéro d astreinte et ce mot là veux bien dire ce qu il veux dire.... La personne dernièrement très agréable, d où le 7 pas pour Mme désagréable pour être polie
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour et meilleurs voeux. Super service avec un intervenant Pro. BRAVO
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe veux bien comprendre que nous sommes dans une situation sanitaire compliquée mais entre les rendez-vous non honorés sans aucune explication, les messages qu'on nous a soi-disant laissé et les désaffections des techniciens nous n'avons vraiment pas de chance...
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa réclamation est toujours sans réponse .
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellents conseils. Devis fourni rapidement.
Avis collecté par un tiersContentieux / professionnel / rigoureux / respectueux
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn prend mes appels, MAIS j'ai attendu 3 semaines et du faire deux rappels pour une visite la première fois. La personne est venu pour purger et une heure après plus d'eau chaude. Trois jour plus tard j'attends encore un technicien. J'ai un abonnement 24/7!!!
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a contacté le vendredi après-midi et est intervenu le samedi matin. Les pièces pour ma chaudière ont été commandées j'attends mon rendez -vous pour la réparation. Par contre j'ai un doute j'ai acheté cette maison le 10 novembre 21, l'entretien a été fait fin septembre 21 par vos services. Je suis venu 4 fois 3 jours et c'est en panne. J'ai un doute sur l'entretien de la révision annelle qui a été fait.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrés satisfait de l'intervention qui a eu lieu un samedi matin mais pas de réparation car pas de pièce de rechange.J'attends des nouvelles rapides de vos services car je suis sans chauffage depuis vendredi dernier;merci de faire suivre;
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe thermostat de la chaudière n'a pas été branché ( c'est pas nous à la faire !!) alors que l'équipe passée précédemment avait indiqué pouvoir le faire . A plusieurs reprise l'agence devait nous rappeler , au final c'est nous qui avons toujours rappelé.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRdv programmé pour le mardi 28 janvier 2022. Le technicien m’appelle ce jour et invoque un imprévu pour reporter le rdv. Je l’informe qu’il s’agit de l’appartement de ma maman âgée de 85 et sans chauffage depuis 4 jours et qui a très froid. Je lui dis que s’il ne vient pas à la date prévue j’interromprais le contrat ENEDIS. Il m’a promis de venir. Ma mère paye 22€ par mois de puis presque 10 ans et quand elle a besoin d’un dépannage au niveau de sa chaudière il n’y a plus personne. Je suis très déçue par les service d’Enedis. J’attends demain après le passage du technicien et je prendrai la décision d’interrompre le contrat de maman.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProbléme de chauffage depuis l'intervention pour entretien chaudière. Appeler 2 fois pour dépannage pour dire je ne peux rien faire car le problème n'est pas de la chaudière. Je vais réaliser la résiliation de mon contrat en septembre (date d'anniversaire). Très déçu de payer un contrat chez vous, pour avoir à peine 16 degrés chez moi depuis plus d'un mois et demi par ce froid.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait , rien à dire
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympa et a résolu notre problème de gicleur. Tout s'est bien passé. En plus il a pris la peine d'appeler avant pour dire dans combien de temps il serait là.