"Intervenant efficace et interessant"
"J'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme des personnes que j'ai rencontrées."
"Personne très agréable qui explique bien l'intervention première fois que j'ai une dame très gentille"
"RAS , tout est Ok , suivi sur sms avant arrivée , appel tel 15 min avant d'arriver , ponctuel , travail propre , technicien agréable"
"Tout est compliqué : pour joindre l’agence c’est quasi impossible, plate forme incompétente ! Pour prendre les rdv bien à l’avance compliqué aussi !!…"
Tout est compliqué : pour joindre l’agence c’est quasi impossible, plate forme incompétente ! Pour prendre les rdv bien à l’avance compliqué aussi !! J’ai pris un rdv en juin pour septembre pour ma résidence secondaire, j’ai pris un avion etc.. le rdv a été annulé la veille à 17 h 00 du jour de l’intervention !!
"Très bonne intervention du technicien. Merci à lui"
"Technicien qui c'est annoncé avant son arrivée, très professionnel et agréable"
"Très gentil et très bien"
"Mr Christophe est très professionnel ..très bon accueil avec les explications nécessaires toujours très satisfait ....des services Savelys .."
Expérience digitale
"La plateforme ,imbuvable. Le contacte direct avec l'agence 10sur 10"
"Problèmes de compréhension sur la plate-forme forme d'accueil..."
"Votre nouveau site ne fonctionne pas."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres compétant et à l,écoute des clients
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil, conseils et services de qualité. Je recommande fortement.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVérification de la bonne marche de la chaudière non faite avt le départ du technicien.. La chaudière etait éteinte.. Pas de chauffage ni eau chaude 24h par une température glaciale...heureusement cela a été réparé ke lendemain...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFuite sur mon circuit de chauffage depuis le passage du technicien pour entretien de ma chaudière
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje mets 10 car nous avons toujours été satisfait de vos services. et celà depuis des années...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas averti changement dustributeur plus cher
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne totale de la chaudière un vendredi après-midi. Intervention le lundi après-midi. Problème pression gaz détectée. Intervention de GRDF dans la 1/2 heure (bravo !). Retour du technicien le mardi matin avec le bloc gaz (heureusement en stock). Retour à la normale mardi fin de matinée. On peut difficilement faire mieux. Merci au technicien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité , courtoisie, compétence du technicien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueille téléphonique, la dame que j ai eu, très aimable, polie, très réactive, j avais une panne avec ma chaudière. J ai eu une intervention rapide. Le technicien très bien, expliqué bien ce qui ne fonctionne plus et la chaudière est reparti merci à vous
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil est très satisfaisant ; le technicien très compétent et spécialisé pour le chauffe eau solaire et nous explique bien son foctionnement.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSMS mail téléphone, difficile d'oublier le rendez-vous, mais il vaut plus plus que rien. Le rendez-vous convenu a été respecté
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrop d'attente au téléphone entre 10 et 15 mn, alors que c'était un appel urgent (plus d'eau chaude ni de chauffage ) l'appel était un vendredi 11h et je n'ai pu avoir l'agence que l'après midi à 16h 45 , de ce fait le technicien est venu le lundi après midi. lors de l'appel du vendredi ,la personne au téléphone m'a fait faire une manipulation sur la chaudière et j'ai pu avoir l'eau chaude pour le week-end.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierspanne de chaudière un dimanche matin avec un nourrisson à la maison en période hivernale ... un cauchemar et extracteur d'air HS : pris en charge dès le lundi matin à la première heure, l'eau chaude et le chauffage étaient de retour mardi midi. Je pense à prendre la formule 7j/7, un GRAND merci pour la prise en charge téléphonique dont la disponibilité de l'équipe de l'agence de St Pierre et le technicien lors de ses 2 interventions. L'entretien de la chaudière a été fait pour l'année, c'est le .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOublier d expliquer comment la chaudière fonctionne
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bon comportement et travail propre et professionnel. Je ne suis pas du tout satisfait du suivi client deux mois de retard sur l’intervention report de votre fait relance paiement agressif alors que travail non fait et non reprogrammé à la communications interne est très administrative mais le service est absent
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierspour l appel déjà se présente pas correctement j ai failli raccrocher. de plus le technicien devait venir a 14h et non pas a 14h45 quand j étais sur le point de partir comme j avais préciser que j avais un rendez vous personne est sérieux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent , bonne explication sur l'entretien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux donnant des explications à mes questions