"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon suivi commercial réactivité, et un intervenant professionnel et pédagogue.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir reçu avis de visite (3) par SMS, Mail .. je fus très surpris d'apprendre que l'intervention programmée était annulée pour NON CONFIRATION !!! Pour moi c'était acquis (qui ne dit mot consent). D'autant que répondant à une sollicitation de "visite avant" hiver, j'avais été éconduit car visite programmée en décembre ... Mais, ma réprobation exprimée par téléphone a été entendue et l'intervention fixée au lendemain, 🙂
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrés contente de votre technicien mr ambroise
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSecrétaire pas aimable du tout , on ma décalé des Rdv sans me prévenir 4 au total pour enfin en avoir 1le 29 décembre suite à un de mes appels qui au final n'a pas été noté sur leur carnet de rdv!! Ils m'en on mis un autre par courrier que j'ai accepté et qui s'est quand même finalisé. Par contre le technicien très gentil et a l'heure
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 contrats d’entretien pour 2 chaudières, gaz et aerothermie. Donc en toute logique 2 interventions annuelles de contrôle et pourtant systématiquement 1 seule programmée. Je pose 1 demie journée de dispo pour être présente, le rdv s’annule 48h avant et quand le technicien se présente il n’est habilité que sur l’une des deux chaudières… Je ne sais pas qui ne fait pas son travail mais c’est clairement un manque de professionnalisme répétitif.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBON SERVICE MAIS QUELQUES PROBLEMES POUR LES PRISES DE RENDEZ VOUS ?MAIS RIEN DE GRAVES SINON BON SERVICE A LA HAUTEUR DE MES ATTENTES....
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de la ponctualité et de l'intervention du technicien. Déçu par le devis qui propose un taux horaire abusif plutôt que de distinguer la prestation elle - même de frais de déplacement.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn doit me recontacter depuis samedi 18/12...nous sommes jeudi 23/12 et tjs rien malgré ma relance... très très déçu
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme l'an dernier, RDV le jour du règlement... puis changement 2 jours avant. Mais cette année appel 2 jours avant... pas possible de répondre sur mon portable car RDV chez le médecin. Je téléphone le veille du RDV prévu et on me dit que le RDV a été annulé. Pas de message sur mon portable mais SURTOUT on me dit et on est affirmatif au téléphone que l'on m'a parlé en DIRECT et que notre "discussion"??? a confirmé le changement de RDV ;;;;;; Vous comprendrez qu'après cela j'envisage de changer de société.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne réactivité, de la disponibilité et respect de la tranche horaire. C'est très appréciable, surtout en hiver par rapport au chauffage. Merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes personnes toujours à l'écoute et qui expliquent bien leur intervention
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBjr J ai attendu un mois pour un RDV . J avais un problème d eau chaude.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVisite technique pour l'installation très professionnelle en revanche le service derrière laisse a revoir. Déçu 😔
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS bon respect des gestes barriere
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours au top, équipe à l'écoute, très professionnelle, le tout avec de très bons conseils. Merci à vous et bonnes fêtes.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout se passe sans problème, le rendez-vous, l'intervention.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Intervention annuelle parfaite. Comment justifiez-vous les augmentations incessantes annuelles ? Par avance merci.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne semaine après toujours sans chauffage car pas de pièce en stock au dépôt Engir alors que notre chaudière a été installé en grande quantité sur Evreux . La pression aux fournisseurs ça existe aussi
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRemontage imparfait du ballon