"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContact téléphonique et intervention agréables et très compétents ; j'aurais mis 10 si ce n'était pour le délai d'intervention: appel le lundi, intervention le jeudi en fin de journée. Nous sommes donc restés sans eau chaude et sans chauffage en plein hiver avec des enfants à la maison. Nous avons pourtant un contrat d'entretien avec Engie depuis des années. raison donnée pour ce délai: seul un technicien s'occupe des chaudières à fioul !!!!!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil a fallu 1 mois pour obtenir un RDV???? je n'arrivais pas à obtenir l'agence de Lyon?????????
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl serait bien de respecter au mieux le jour initial de rdv
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai appelé entre 17 et 18 la veille à plusieurs reprises (5) pour signaler mon problème sans que quelqu'un décroche pour prendre l'appel C'est au bout de la 6 ème fois que j'ai eu une plateforme téléphonique qq part ailleurs que localement qui m'a di prendre en compte mon appel et le transmettre localement le landemain aux personnes qui ne répondent pas Un technicien est finalement venu mais le lendemain Cultivé par ENGIE, c'est l'art de perdre du temps et d'agacer le client sous contrat d'entretien! Suggestion : A la fin du questionnaire il y a"Une étiquette ENGIE Home Services, vous permettant de nous contacter facilement, est-elle collée sur votre appareil ?" Il faudrait supprimer "facilement" ce serait plus honnête pour les clients!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de service
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnalisme.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéroulement de l'entretien de la chaudière : travail sérieux , rapide et efficace
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersErreur qui se répète tous les ans.... ce qui fait que nous sommes sans eau chaude pendant au moins 10 jours... cette année ce sera 2 semaines sans eau chaude alors que j'appelle avant pour que vous commandiez la pièce avant que je sois en panne... cette année, on me parle d'échanges standard et que le technicien viendra avec la pièce. Au final, ce n'est pas la bonne pièce et la chaudière, qui a moins de 5 ans, fuis de partout donc le technicien remet la pièce défaillante et initie la commande....un échec continu qui se répète et se répète sans fin... ma belle sœur arrive avec un bébé de 1 an demain soir!!! je ne suis pas procédurier mais là c'est la goutte d'eau.... je vais intenter une action en justice.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est bien déroulé. Le technicien m'a contacté 30mn avant l'intervention et est passé à l'heure prévue.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien comportement agréable .réponses aux questions demandées. De bons conseils.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa pompe à chaleur a subi un bon entretien. Le technicien a été super gentil. Il a pris le temps de m'expliquer son fonctionnement.. Il est calme et travaille proprement. Je lui dit merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn m’a dit que je serai contacté pour un rendez vous pour un désembuage des tuyaux car je n’ai plus de pression mais je n’ai eu aucun contact.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'entretien de la chaudière a été faite correctement et au moment prévu.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1er technicien pas aimable et ne connais pas le produit deuxième intervention du technicien impeccable
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersApres 5 rendez vous annulé,dont un au dernier moment le matin même d’une intervention à moins d’une heure de celle ci, quand un technicien arrive à se déplacer jusqu’à chez moi pour un entretien de chaudière, il relève a priori une non conformité sur une evecuation semble t’il, sans aucune photo prise , ne donne aucun conseil hormis : changer la chaudière et s’en va en ayant même pas ouvert la chaudière. J’ai passé plus de temps au téléphone que le technicien sur la chaudière, pour à la fin n’avoir aucune chose de faite, ni même des conseils voir une passe à vos commerciaux pour des devis. Cela n’est vraiment pas digne du service que vous vendez dans vos pubs.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContrôle chaudière bâclé Comment expliquer qu un technicien y passe 20mn une annee et 5 mn l annee suivante
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 fois que vous me plantez un rendez vous mais bizarrement les chèques sont débités de suite. Je suis extremement I satisfaite et vais résilier très rapidement
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl m a dit qu il fallait changer de chaudière mais ne m a pas parlé des aides de l état.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, de très bon conseil, efficace, rapide et très cordial.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrop d'attende au téléphone