"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersHonteux ! Après 30 MN de discours ineptes et plein de contradictions le jeune blanc bec persistait à me regarder de haut en me disant que je ne comprends rien ! Je l'ai mis dehors, la prestation n'a pas été réalisée et on m'a pris pour un pigeon de l'année. Le service téléphonique m'a écouté, promis un rappel qui n'a jamais eu lieu. Plus jamais, escrocs !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et explications claires !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace rapide et sympa.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits du travail effectué et du contact avec les techniciens.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInstallation d une pompe à chaleur, équipe efficace, travail réalisé avec sérieux. Tous les techniciens qui sont passés à notre domicile se sont montrés souriants, agréables, attentifs aux questionnements des clients. Très bon contact, communication sur le plan téléphonique. Seul problème il reste assez difficile de les joindre. Sinon on recommande sans hésitation.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInadmissible
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu des bons conseils pour améliorer la situation en attendant le dépannage prévu dès le lendemain matin
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper technicien qui a pris le temps pour toutes nos demandes et donnait des conseils
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est juste dommage qu'il n'est pas possible de modifier les rendez-vous en ligne
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et compétant travail soigné il ne rechine pas à donner des explications
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierson ne peut recommander un "fournisseur" que lorsque l'on fait la comparaison avec un autre et ce n'est pas le cas. bravo aux techniciens qui ont installé notre nouvelle chaudière par contre une heure tardive pour la mise en activité technique et de grosses difficultés pour la programmation du thermostat
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien arrive en retard, il est extrêmement désagréable, intervention décevante.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention est très bien. Les techniciens sont compétents et très aimables.Par-contre, l'attente de l'intervention est un peu longue, surtout quand la chaudière ne marche pas !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn très bon service. Merci engie
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA pris le temps de répondre à toutes nos questions et donné de bonnes explications. Très professionnel.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone a insisté pour me vendre un contrat d'entretien alors que je lui ai précisé que je quittais l'appartement pour une maison qui n'avait pas de chaudière. D'ici 3 mois, j'aurais donc un contrat d'entretien pour un appareil que je n'aurais plus à ma disposition et je vais devoir penser à annuler le contrat. J'aurais vraiment préféré pouvoir payer juste l'intervention. La personne au téléphone était très sympathique mais en cette fin d'année overbookée et après 20 mins de bataille au téléphone pour déterminer le modèle précis de la chaudière et beaucoup d'insistance de la part de la vendeuse, j'ai fini par dire oui à contrecœur à ce contrat ne répondant pas du tout à mon besoin, sans intérêt. Le technicien qui a fait l'intervention a été parfait. Il m'a prévenu de son arrivée, a été très efficace et très discret car je télétravaillais en même temps.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et avenant
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui est venu, le même depuis plusieurs années : très compétent, très aimable et toujours à notre écoute.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAPIDITE ET EFFICACITE INTERVENTION 30 MINUTES APRES L appel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et propre. Réponses appropriées à mes questionnements (désembuage radiateurs, état de ma chaudière actuelle)