"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDépannage rapide. Personnel competant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire de négatif sur la personne qui est venue à mon domicile, respect des gestes barrière, il m’a tout expliqué.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAnomalie toujours presente
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl sont très très rapides
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA ce jour Je n'ai pas rencontré de problèmes tant avec le technicien qui est intervenu à notre,domicile ni avec les interlocutrices au téléphone.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersc'est bien un questionnaire actuel..... rien à dire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien et très bonne intervention. Toutefois, un rappel mail ou SMS de l'intervention, 48h ou 24 heures avant celle-ci, aurait été bien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée....toutefois je remarque que la date de L'intervention recule année après année.. .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvotre technicien Monsieur Albert est très aimable et compétent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu est ponctuel, très bien élevé et très agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien Guillaume est vraiment professionnel et sympathique ! Je recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervenant très dynamique et a l écoute !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmanque d'outillage pour changer le filtre d'eau.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel très bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRespectueux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai appelé pour prendre RDV celà c'est bien passé avec la personne, elle me dit que l'on doit me rappeler pour le RDV - OK j'ai attendu jusqu'à 17h je rappelle et l'on me dit que je n'ai pas de RDV et on me propose un RDV pour le vendredi entre 14 h et 18h et vendredi une personne est arrivée à 09h tout c'est bien passé avec le technicien Il faudrait revoir le standard téléphonique car ce n'est pas la première fois, Par contre on m'a bien dirigé pour la souscription du contrat engie gaz et electricité
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème une date avait été proposée, je l'ai fait changer par téléphone, le technicien est venu le jour prévu.