"Technicien très sympathique et très professionnel, comme ses collègues que nous avions vu précédemment"
"Commercial professionnel on voit qu'il connaît bien son métier"
"Personne aimable et professionnelle rien à redire tout est parfait"
"C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait…"
C'est la deuxième année que je suis obligée de remettre de l'eau dans la chaudière juste après le passage du technicien et pourtant je lui ai fait part de ce problème que j'avais eu l'année dernière ,il n'a pas juger bon de revérivier. Normalement après l'intervention pour l'entretien de la chaudière il ne doit pas avoir de problème, ce qui était le cas avant. Je suis déçue..
"Rapide et efficace"
"Personne qui a fait l''entrtien de ma chaudiére était trés professionnel et á l'écoute de mes questions"
"Technicien compétent et très affable"
"Accueil sympathique et efficace.."
"Technicien très compétent et sympathique"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRévision efficace et prestation efficace. L’intervenant a été efficace et sympathique.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Appel téléphonique du technicien pour nous avertir qu'il arrivait. Respect de l'horaire. Intervention efficace et propre du technicien qui au demeurant très sympathique.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionel compétent J’adore
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspendant 7 semaines sans chauffage et aucune communication c'est nous qui avons fait toutes les démarches auprès du fournisseur
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire tout c est bien passe technicien tres aimable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCONTINUER COMME ça
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres satisfaite de l'intervention . Efficacité et sérieux du technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès professionnel et très bien servi
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention le lendemain de l'appel. Technicien très professionnel. Sommes très contents.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPro, efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien très agréable et à bien pris son temps pour m'expliquer le problème avec la pompe à chaleur cordialement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour à vous et merci à votre technicien d'être intervenue sur la chaudière ce matin pour l'eau chaude.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien habituel était programmé de longue date. Un empêchement de dernière minute (vaccin contre le COVID) a été géré en souplesse : clés de la maison déposées chez notre voisin. A notre retour tout était terminé. Le CR d'intervention est parvenu peu après via email.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Technicien compétant. Réparation assurée dès la première intervention. Cause du défaut déterminée.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent à l ecoute du client et professioonel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContact téléphonique chaleureux. Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe rdv qui était programmé depuis 1 bon moment a été annulé la veille par mail en fin d'après-midi mais je n'ai pas regardé mes mails en soirée ! 1 appel téléphonique à la place du mail m'aurait éviter d'attendre le technicien toute la matinée pour rien et surtout de poser 1 journée de congé pour rien ! J'étais furieuse
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent technicien très sympathique et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention de votre agent très satisfaisante, agréable et très professionnel