"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCoincé une demi journée pour une intervention de 20 minutes! Il était écrit dans le courrier que la plage horaire serait affinée le jour de l'intervention cela n'a pas été le cas! intervention prévue le matin, arrivée du technicien à 12h45, la matinée est longue chez Engie home service!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à l'intervention, le technicien est très pro. ce qui ne va pas c'est qu'à chaque panne qu'il peut y avoir sur ma chaudière, les pièce doivent être commandé. Or l'année dernière cela ne m'avais pas gêner car il faisait chaud. Mais là pour une bougie d'allumage cassé on va passer une seconde nuit sans chauffage.... Dois-je vous rappeler que cela m'est arrivée hier soir a 19h, a 22h la température dans la maison était descendu à 17 degré et qu'à mon réveil ce matin nous n'avions que 13 degré dans la maison. Il est inadmissible que je ne sois pas dépanné hier dans la soirée et qu'aujourd'hui on m'annonce qu'il faut commandé la pièce et qu'il repassera demain matin. Nous somme quand en hiver....
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes intervenants ont été disponibles et aimables. Le nouveau dispositif installé fonctionne bien. Cher mais efficace.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlus de 10 interventions sur ma chaudière TOUJOURS PAS REPARÉE !! JOINTS ISOLANTS FENÊTRES LAISSENT A DESIRER ....
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour ! Je reste encore à cette instant à pleine hallucination …8h10 un appel pour rdv détartrage … non mais les gens ils dorment aussi , hein ! Pfff ! Par ailleurs, Le rdv a déjà été effectué hier . Et quelle galère pour l’avoir. J’ai encore une fois la preuve qu’il n’y a aucuns suivis de dossiers , aucunes communications dans vos services . Heureusement que CERTAINS de vos techniciens sont professionnels avec un résultat positif. . Les comptes rendus d’intervention effectuée sur un appareillage qui n’existe plus, ont en parle même pas ! Y a du boulot avant que je vante vos services . Cdt PS : vu la question qui suit , c’est moi qui contact pour rdv , mais c’est vous qui modifiez les rdvs , sans appel mais par des SMS qui disparaissent .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService téléphonique a revoir aussi bien a l agence ou plate forme Sinon pour l intervention du technicien rien a dire parfait cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel competent et tres sympas
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj 'ai attendu 3 jours pour un dépannage alors que j'ai un contrat 7 jours sur 7 dimanches et jours fériés de plus j'étais malade 39 de fièvre quant aux appels téléphoniques que j'ai passés ( temps d'attente moyenne de 10 mn ) et encore quand une personne veut bien répondre .j'ai mis 10 pour l'intervention car le technicien a bien fait son travail
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment nul, à toutes les niveaux..C'est une honte ..
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis resté plus de cinq semaine en panne de chaudière par des températures parfois négatives, alors que j'ai un contrat dépannage 7/7. Il ne semble pas y avoir de prise en compte des problèmes clients car je suis obligé d'appeler souvent pour avoir des informations sur la commande ou la réception des pièces et avec toujours des réponses évasives et sans rappel de votre part.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes consignes n int oas été transmises correctement au technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès très longue attente pour avoir une personne au téléphone ! Au bout de 3 coups de téléphone pour enfin avoir une intervention ! On me dit me rappeler pour convenir d un rdv et rien ! Personne me rappel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, service OK mais dommage que les dates proposées ne soient pas respectées. Deux précédentes dates changées par Engie.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et bon travail du technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis satisfait du suivi des interventions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes délais d'interventions ont été rapides. Bonne écoute du technicien et interventions adaptées. Attitude courtoise et professionnelle fortement appréciable.