"Personne très agréable qui'a bien répondu aux questions posées"
"Technicien très agréable"
"Bonne prestation. A L'ecoute. Sérieux et bon conseiller."
"Technicien très sérieux, ponctuel, poli et ayant délivré une information complète et précise."
"Rendez vous reporté et visite express suite à pénurie de techniciens"
"Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes,…"
Trouvez un autre système pour planifier les rdv svp. Ca fait des années que je perds une demi journée de travail pour une intervention de 15 minutes, c est vraiment rageant ! Sinon le technicien était tres bien ...
"Technicien tres sympa et serieux"
"Technicien très sympathique et professionnel."
"Technicien très agréable et travaille proprement. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel lundi matin...Rdv avec le technicien mercredi après-midi..panne totale..plus de chauffage ni d eau chaude..devis signé immédiatement et le magasin doit me rappeler...aucun appel...JE rappelle plusieurs fois..et on me dit mais pas immédiatement que la pièce doit être commandée..nous sommes lundi ..soit 8 jours après mon 1er appel et ma chaudière n'est tjrs pas réparée..13°dans la maison..pas de douche..
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMise en place un peu compliquée mais en final heureusement, ç'est ok
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est toujours à l'écoute et à mes questions et m'informer sur la pièce à remplacer. Travail toujours aussi soigné et rapide. Je le recommande et apprécie que ça soit toujours le même agent qui s'occupe de ma chaudière.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours eu réponse à mes questions et les réparations sont rapides
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci aux équipes Engie Homme service agence de St Nazaire pour leur réactivité et efficacité exemplaire dans le délai d'intervention et obtention des pièces détachées nécessaires suite à notre problème de chaudière . Petite remarque malgré tout , Il serait souhaitable que EHS puisse proposer sans que l'on en fasse la demande , une solution de dépannage adaptée au problème en cas de panne prolongée , éviter par exemple de proposer des radiateurs de type "grille pain " très énergivores ...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai annoncé la situation en précisant que je ne demeurais pas sur place et qu'il me fallait un créneau d'heure d'intervention plus précis. Comme toute réponse j'ai eu droit à une proposition (lancée avec une voix excédée) entre 8 h et 12h mercredi matin. Bon, ben pas le choix... lorsque je me suis alarmée à 10h45 de n'avoir aucune nouvelle j'ai appelé pour apprendre que le RDV n'avait pas été noté. Heureusement, à ce moment là la personne qui m'a répondu a ,elle, été très aimable et à réussi à m'avoir un technicien pour l'après midi. Ce n'est pas la première fois que cela se produit. Alors non, je ne recommande pas du tout.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis la visite d'entretien annuel du 29/11 dernier, notre chaudière n'a que des pannes, on se demande ce qui peut bien s'être passé, un technicien vient depuis chaque semaine tous les deux, trois jours quasiment, une fois pour relancer, une autre pour changer une pièce, une autre pour régler les paramètres ect ect mais chaque fois la chaudière se remet en code erreur E01 puis en sécurité puis s'arrête, un technicien revient de nouveau ce jour, on croise les doigts que ce soit la bonne car avec ce froid et les fêtes de fin d'année qui approchent cela devient inquiétant et de plus nous avons dû nous organiser avec mon mari pour prendre soit une journée, soit des demi journées de travail pour être présent et on envisage de demander des journées chaudière malade au lieu d'enfant malade car les employeurs ça va bien une fois ou deux mais là ça fait beaucoup tout de même. Cdlt
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et compétent et qui m'a donné des conseils utiles sur l'utilisation de ma chaudière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très polie et très professionnelle
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien passé hier chez moi, c'est vraiment un vrai professionnel, depuis 20 ans chez envie c'est bien le premier Donc garder bien ce monsieur ......
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVisite de maintenance suite à une visite non réalisée au premier Rdv, mais indiqué "dépannage" sur le bon d'intervention... Pour une durée de 8 minutes... Incompréhension de ma part.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention par un professionnel à l'écoute.travail propre et rapide.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe prise en charge du problème de ma fuite de gaz
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis assez déçu de la prestation. Lors de la pose du bloc intérieur sur le mur du salon, le placo et la peinture ont été abîmés (impact dans le placo, nombreuses traces de doigts sur la peinture finie…). Le technicien m’a contacté dans la journée pour m’informer qu’il avait terminé et que tout s’était bien passé alors que non. Il aurait pu au moins me prévenir. Nous avons dû refaire la peinture sur ce pan de mur ainsi qu’un rebouchage du placo. Le peintre nous a facturé 200€. Merci de me contacter pour échanger à ce sujet. Cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrespectez les rendez vous ca serait bien !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas. Ponctuel et efficace.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe jeune intervenant était plein de bonne volonté et m'a tenu au courant à distance de son intervention.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersefficace, rapide
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et très professionnel. Un dépannage efficace et apprécié. Merci à lui.