"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait RDV rapide et technicien compétant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe créneau horaire proposé le matin ou l ‘après midi est vraiment un peu trop large…….. Les techniciens sont différents tous les ans et plus les années passent l entretien est de plus en plus léger
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème, technicien sympathique, compétent, seul problème intervention tardive mais dans le délai prévu
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès très déçu de votre agence d'Angoulème une chaudière neuve qui ne fonctionne pas depuis plus d'un mois et que le personnel de votre agence est incapable de réparer pour un problème de sonde extérieur ils ont commandé une carte électronique d'un tableau sauf que c'est un maison de location pour laquelle j'ai refusé une location de 15 jours et le 22 décembre j' des vacanciers qui arrivent et aucune solutions est apportée (ils ne savent pas ni pour le délai d'une sonde ni pour le délai ni pour la réparation) pour vendre ils savent car ils ne sont pas foutus de faire l'installation puisque tout est sous traité donc si le 17 décembre 2031 la réparation n'est pas faîte je le fait constater par huissier de justice et je porte l'affaire au tribunal pour dédommagement et pour vous faire de la pub on a été trop gentil jusqu'à présent notre patience à des limites on nous prend pour des guignols
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes en hiver et je n'ai plus d'eau chaud, j'attends un devis de votre part pour effectuer la réparation et six jours après aucun signe de vie, malgré plusieurs appels téléphoniques. Lors du dernier appel le ton de mon interlocuteur était suffisant, Je l'ai ressenti comme "vous êtes en panne, vos allez le rester jusqu'à ce que l'on daigne intervenir"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de l intervention du changement de chaudière l installateur n as pas place la chaudière comme il faudrait et elle est en plein milieu du mur je vais être obligé de faire revenir un plombier et de payer pour mettre la chaudière au bon endroit Dommage d acheter une chaudière neuve et si peu de considération
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaudière mal remontée après intervention. De plus elle s’est mise en sécurité dès la première utilisation après intervention
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, tant de la dame au téléphone que du technicien qui a fait la réparation.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympathique. Il a été ponctuel, efficace et n'a laissé aucune saleté après l'entretien de la chaudière. (contrairement à celui de déc 2020... cf mon retour écrit de l'an passé)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaudière du 24 avril 2017 et aucun bénéfice bien au contraire puisque j'ai 206 euros de plus à verser ...trouver l'erreur. Ma chaudière n 'est donc pas à la hauteur de mes attentes et Engie devrait me proposer une solution afin que j'atteigne un bénéfice net....
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres correct et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu d’attente,mais efficace,bons résultats.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspas de problème technicien a la hauteur nettoyages et vérification de tout les organes respecte la personne et applique les gestes barrière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA chaque fois qu’un technicien intervient pour la révision qui a toujours lieu une semaine avant Noël . Après son passage Ma chaudière qui fonctionnait pourtant normalement se retrouve en panne de ce fait nous nous retrouvons à chaque fois en plein mois de décembre sans chauffage et eau chaude. J’ai dû prendre une autre société pour régler le problème
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis abonnée depuis 1971 à Engie qui a changé de nom 2ou 3 fois. Si je n'étais pas satisfaite de ses services ,je l'aurais abandonné.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon contact , aimable et donne des explication sur son action ce qui n'est pas habituel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique personnalisé, chaleureux et efficace. Malgré une panne recalcitrante de notre chaudière, le technicien reste disponible, patient, et très professionnel.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCoût du contrat de maintenance trop élevé au regard de l'intervention annuelle nécessaire (environ 1 heure). Le temps du dépoussiérage (sans besoin de technicité) est long par rapport au contrôle technique (devant être fait par un professionnel) qui est assez bref!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersefficacité et réactivité
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Très bon technicien.