"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÉquipe très aimable et très serviable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage d être obligé de prendre 1 après midi complète sur notre temps de travail pour 1 intervention à 17h15.je comprends qu en cette période les techniciens soient très pris mais pour 1 rdv de révision de chaudière qui dur 15mn maxi je pense qu'il serait possible d avoir un petit créneau horaire avec bien sur in peu de marge de manœuvre mais ne pas avoir à être bloqué une demie journée.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui intervient chez nous connait très bien la chaudière de la maison toujours la même personne. Répond généralement très vite.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA ce jour je n’ai que des satisfactions concernant Engie. Rapidité et efficacité, difficile De demander plus.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMalheureusement,en ce moment c'est très compliqué pour tout le monde,j'aurais préférer que les intervenants envoyé, soit vacciné avant de venir. La prochaine fois je ne laisserai pas rentrer chez moi. Merci de votre comprehension
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService efficace, propre, ras !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMême en période chargée, l équipe d Engie à réussi à trouver un créneau rapide pour un dépannage de la chaudière. Technicien a résolu le problème tout en expliquant bien son intervention et comment bien suivre/régler mon équipement. Un devis a rapidement été envoyé si jamais un des paramètres venait à changer (surveillance du vase d expansion) . Bravo pour la garantie d intervention de 3 mois après un entretien. Merci à toute l équipe.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien poli, rapide, efficace. Portait son masque, m'a prévenu 20 minutes avant. Parfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'utilisation de l'application de EV BOX est compliquée et mal maitrisée par le technicien qui apparemment est en manque de formation sur ce produit.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaucun souci ! vous etes tous adorables ! je vous avais envoye un mail pour un voyant "rouge" sur la chaudiere , vous m'avez vite repondu et mis fin a mon angoisse ! le technicien qui est passé pour l'entretien a été parfait !!! tres pro et aussi tres sympathique ! j'avoue que j'ai toujours ete tres satisfaite de vos services ! bon courage a tous et passez de bonne fetes !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, technicien très sympathique et professionnel.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'entretien de ma chaudière est intervenu le 24 septembre. J'ai reçu la facture que j'ai payée. Toutefois, vos services ont continué à me redonner des Rdv d'entretien encore et encore car soi-disant je ne l'avais pas fait. J'ai du appeler plusieurs fois pour annuler ces Rdv. Mais rien n'y a fait. Vos services téléphoniques m'ont même pris pour une imbécile. Très agréable ! Il n'y a qu'à Rodez où j'ai eu à faire à des personnes qui ont cherché à régulariser ma situation. C'est grâce à elle que vous n'avez pas un zéro pointé ! Rien à dire sur le technicien qui est intervenu et qui a parfaitement fait son travail.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et qui prend le temps d'expliquer l'intervention. Par contre trois déplacements et chaudière ne fonctionne toujours pas.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et professionnelle
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContact téléphonique parfait, technicien compétent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne intervention et techniciens sérieux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBravo au petit jeune Antoine, très professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et très sympa
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe premier coup de tel que j ai passer la dame super gentille mais quand j ai rappeler le jour même j ai eu une autre personne ben franchement zéro