"Très bon technicien qui prend le temps de faire ce qu'il faut"
"Très professionnel"
"Nous avons été satisfaits par l.’intervention du technicien"
"Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable…"
Information et respect des RV .Ce qui est ennuyeux c'est d'attendre une demi-journée en fonction de la plage horaire donnée. Il serait souhaitable que cette plage soit plus précise.
"Personne a l.ecoute rapide a l ecoute"
"technicien souriant, aimable à l'écoute, très compètent, félicitations"
"Professionnelle très compétent et très gentil"
"Sympatique et sérieux à recommander .merci"
"technicien aimable, compétent et sérieux"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout simplement, nous tenons à adresser un grand merci au Monsieur qui est intervenu et qui s'est occupé pour que nous soyons dépanné hier soir.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique trés sympa intervention venu avec 1 jour d avance et technicien tres competent et sympa
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention a été faite en temps et heure comme prévu et le résultat est plus que satisfaisant, le technicien très professionnel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje sus tombe en panne un vendredi soir 21H j'ai telephone au numero indique sur ma facture la reponse a ete on vous enverra quelqu'un demain dons samedi pendant toute la journee je n'ai pas arreter de telephoner et a chaque fois oui on vous enverra quelqu'un dans la journee je n'ai vu personne enfin le dimanche matin j'ai rappelé et j'ai eu un technicien au telephone tres charmant qui etait désoler il ne faisait pas le fioul enfin lundi matin j'ai pu avoir mon agence de la bruyere et tout c'est enchainer j'ai eu le chauffage dans l'apres midi avec un 7/7 je suis pas tres content
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien très sympa et très clair son explication
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvisite serieuse par un technicien competent et attentif a mes questions ; Mon probleme : j'ai des pannes a repetition depuis des annees et cela n'a jamais pu etre resolu par Engie , malgre les efforts de tous les techniciens .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s'est pas déplacé. Du coup je n'ai toujours pas d'eau chaude dans mon logement !!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité au niveau date d'intervention,efficacité au niveau installation, bonne explication au niveau prise en main.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux qui a affiné le réglage de la chaudière et a laissé le local nickel. Les différents contacts téléphoniques ont été très positifs, très cordiaux, même si un peu d'attente pour obtenir la communication. Tout serait vraiment parfait si les créneaux de rendez-vous étaient un peu plus resserrés (sur 2h00 au lieu de la demi-journée, au moins indiqué la veille).
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très désagréable qui n’explique rien du tout et qui veux juste vendre une chaudière à 5000€.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et réactif. A bien compris ce qui n'allait pas et à fait le nécessaire. A même réglé la chaudière pour faire des économies et donné quelques astuces (purges, détartrages..)
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique nul ,2 rdv annulés le vendredi pour le lundi suivant ! 3 ème rdv un samedi pas venue et 4 ème rdv un samedi alors qu il doit passer entre 8h30 et 12 h30 il est passer à 13 h! après 3 rdv manqué nous ne l attendions plus...sinon technicien top ! Juste ils n ont pas assez de personnels il va falloir embaucher si vous voulez garder vos contrats !!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous apprécions particulièrement cet intervenant, qui est très pro depuis des années, nous sommes rassuré lorsque nous voyons que c'est ce monsieur qui va intervenir sur notre chaudière
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et très a l ecoute
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu dans le créneau horaire prévu. Rapide et efficace. Très courtois , il a répondu è mes questions
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre intervenant a été super gentil et a tout bien expliqué, merci, Il a voulu me contacter avant son arrivée, mais on lui donné un faux numéro de téléphone.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop contente d'avoir engie home services
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContent de la rapidité d'intervention d'Engie, même si le réparateur est reparti sans réparer la panne (il fallait changer une pièce du chauffe eau qui ne fonctionnait pas), ce que je peux comprendre dans la mesure où il ne l'avait pas sur lui. Mais dans ces cas là, et dans la mesure où le propriétaire est d'accord pour que les travaux soient faits (ce qui était évidemment le cas), il serait bien qu'il n'y ait pas trop de délai entre le passage du technicien et les travaux, surtout lorsqu'il n'y a plus d'eau chaude et qu'on est en hiver.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a répondu à l’ensemble des interrogations que nous nous faisons sur la chaudière et nous a expliquer l’ensemble des manipulations effectuées travail propre et soigneux ayant l’ensemble des contrat (gaz et électricité) chez Engie je ne regrette pas mon contrat d’entretien merci