"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersponctuel aimable et bons conseils
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe monsieur de l’entretien portait pas de masque pour le Covid et il a demandé à ma femme de l’aider a porter le cache de la chaudière.
Avis collecté par un tiers1 très bien
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'intervention technique a été très satisfaisante par contre, comme tous les ans, le rendez-vous proposé est annulé par vos soins quelques jours avant l'intervention et reportée environ un mois après...
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends de voir si ce qui est annoncé à l'entretien téléphonique est conforme à la réalité du devis.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n’avais pas de problème avant l’intervention de contrôle, ils ont changé une pièce et depuis des problèmes sur la chaudière plus d’eau chaude et chauffage bizarre , on devait me rappeler et pas de nouvelle , j’ai dû les contacter deux fois pour que quelqu’un passe voir.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès mécontente du service téléphonique premier rdv non exécuté le deuxième fut satisfaisant
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien intervenant très efficace et très aimable. Il a pris le temps de s’assurer que tout fonctionnait … Parfait !!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe conseiller a clairement expliqué les critères a considérer pour le choix d'une nouvelle chaudière, le devis a été reçu dans la journée, pas eu le temps de le lire encore.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlateforme qui n’ecoute pas ce que l’on dit. Ce qui m’a fait perdre 6 jours. Il y a tant de français qui cherchent des emplois
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje devais recevoir sur mon mail l'attestation de l'entretien de ma chaudière de suite mon propriétaire me l'a déjà réclamé vu que l'autre s'arreter en novembre veuillez me la transmettre de suite merci
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail très sérieux
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, à l'écoute, très bonnes explications. Je suis très satisfaite de son passage qui a été éducatif et rassurant.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn service rapide, courtois et efficace. Que demander de plus? Si tous les services pouvaient être aussi excellents….
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVous êtes intervenus au moins 4 fois pour ce même défaut ( pression du circuit d'eau au delà de la limite) en conclusion je vais devoir payer la modification du circuit d'alimentation en eau pour pouvoir vérifier le diagnostic de la vraie panne ! la réparation définitive sera t elle à ma charge?
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, rapide et efficace. Continuez.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa prestation du technicien s'est bien passée, il a été très sympathique et plein de bons conseils et très à l'écoute de mes questions.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de notre vase d'expansion
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de l'entretien téléphonique il n'a pas été fait mention que l'intervenant faisait uniquement la partie PAC mais pas la purge des radiateurs,car non habilité, l'intervenant était frigoriste.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait.