Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParticulièrement apprécié la flexibilité du technicien pour le créneau, j'espère que les équipes d'installation seront aussi compétentes !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique impeccable, à l'écoute et réactif. L'intervention nickel, un monsieur très à l'écoute, donne des astuces et prend le temps de nous expliquer comme la chaudière fonctionne! RAS!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, très sérieux.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien s’est déplacé à notre domicile suite à un bruit anormal d’une unité, il devait nous tenir informer des résolutions qu’il propose et nous n’avons pas de nouvelle depuis.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonne entreprise
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers15 minutes pour faire un ramonage de chaudière à gaz je trouve ça cour et en plus sans bruit mais pas possibilité de voir ce que la personne à fait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'ntervenant est de bon conseil et conscienceux .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et réactivité. Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre rapidité d'intervention
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl n’existe aucun SAV avec engie. Nous avons rencontré beaucoup de soucis avec notre chaudière ( plus d’eau chaude ou de chauffage…. Imaginez avec deux enfants ce que cela fait) et lorsque nous avions besoin il fallait attendre minium une semaine pour qu’un technicien vienne et même lorsque ce dernier vient le problème n’est pas résolu il faut reprogrammer un autre rdv. Et ainsi de suite. A ce jour les problèmes persistent ! Aucun SAV les week-end ou soirs!!! Une catastrophe !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé et le Thecnicien très professionnel à recommander.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersde très grosses difficultés pour obtenir le service des urgences , plus d'une heure et demie d'attente , et un rendez vous d'intervention pas assez rapide à mon goût. Concernant la double intervention du technicien , super satisfait en tous points ( ponctualité, explication des pannes et interventions très efficaces
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de souci.ma chaudière était en panne j ai appelé Engie et le lendemain matin j avais le technicien. Merci de votre rapidité
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est très sympathique, sérieux, fiable ,humain et consciencieux. Je ne m'y connais pas assez pour en parler mais il me semble très compétent, il a le savoir faire et le savoir être
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’avais besoin d’un dépannage en urgence car plus de chauffage 3 enfants en bas âge on est resté 3 jours dans le froid car pas de technicien de disponible. 3 jours après le technicien passe mais n’a pas attendu de voir que les radiateurs chauffent à nouveau résultat il est parti mais m’en chauffage toujours pas rétabli il a fallut attendre le lendemain soit 4 jours plus tard pour qu’un technicien bien plus patient a enfin pris le temps de régler la panne ! Je tiens a souligner le professionnalisme du second technicien qui a fait du bon travail un grand merci à lui !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et compétant
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien à la hauteur. Très sérieux dans son travail, agréable et respectueux. Travaille proprement. J'aimerais que se soit ainsi plus souvent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien à la date, heure convenue, j'ai été contacté par le technicien environ 30minutes avant son arrivée pour s'assurer qu'il y avait quelqu'un à la maison, travail soigné, très professionnel, merci.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn toute confiance après de nombreuses années d’entretien !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien, très professionnel, travail soigné, je suis très satisfait du résultat