Avis vérifiéTechnicien très sympa
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et travail soigné
27 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien très professionnel et très pédagogue. A recommander vraiment.
Avis vérifiésatisfait de ENGIE
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations sérieuses et compétence .
27 oct. 2021
Avis vérifiéPas d'appel tél du technicien pour donner un créneau horaire pour l'intervention, comme il est prévu dans votre courrier. Après-midi bloqué pour une intervention à 17h25 !!!! on est loin du professionnalisme et de la considération du client. J'ai assisté à la visite. Le nettoyage de la chaudière s'est limité à un simple petit coup de brosse sur le corps de chauffe.... Payer un contrat d'entretien annuel 185 euros pour cela est bien cher.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de travail et de technicité Relation client parfaite Sincères salutations
27 oct. 2021
Avis vérifiéque les personnes soient un peu plus techniciennes
27 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide du technicien , contacts agreables et comprehensifs des deux personnes qu on a eu en amont de l intervention
27 oct. 2021
Avis vérifiéDu bon travail de PRO
Avis vérifiéService impeccable
27 oct. 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années. J'ai toujours été satisfaite de leurs services.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. On peut considérer que la révision n'a servi à rien. En effet, à part regonfler le vase qui soit disant en avait besoin, le fameux "technicien" n'a rien fait d'autre qu'enlever la poussière. Le brûleur n'a même pas été démonté afin de le nettoyer car il ne savait à l'évidence pas comment procéder.
27 oct. 2021
Avis vérifiéL'attente est longue pour avoir une conseillère . Par contre, leur accueil est agréable
27 oct. 2021
Avis vérifiéA pris le temps d intervenir très sérieux
Avis vérifiéParfait très professionnel
Avis vérifiéEngie = nulle
27 oct. 2021
Avis vérifiéEn attente de remplacement chaudiere
27 oct. 2021
Avis vérifiéChaque fois que j ai eu besoin de vos services vous avez su répondre à mes besoins dans les délais les plus court avec gentillesse
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien prise en compte de la demande avec une intervention sous 24h je recommande merci