27 oct. 2021
Avis vérifiéSecrétaire & le technicien Cedric parfait.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel sympathique serviable et a l écoute du client que du bon......vraiment tré gentil peut on l avoir pour la prochaine révision l an prochain ...................................
27 oct. 2021
Avis vérifiéRDV prit avec le technicien mais ce dernier ne passe pas et pas de nouvelles... malgré 2 appels au service client a 17h et 18h15 !!!
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien competent et tres agreable repond a toutes les questions tres rassurant pour le client
27 oct. 2021
Avis vérifiéMr très aimable le travail à était parfaitement bien fait .
27 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur sympathique et professionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa et compétent, le tout dans le respect des mesures barrière.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPas compris d'où venait cette mauvaise manipulation ????
27 oct. 2021
Avis vérifiéRAS. Intervention efficace, dans les temps.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe service client est très agréable au téléphone et j'ai trouvé le technicien à l'écoute et trés professionnel dans son discours et son intervention. Sinon ma note sur ma recommandation s'explique par le fait que la précédente intervention (1 mois avant) a été plutôt chaotique.
27 oct. 2021
Avis vérifiéle probleme du vase d'expantion n'est pas résolu, ainsi que le thermostat
27 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien était gentil et paraissait très compétent.
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant d'autant plus qu'il mettait un jeune en formation.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien Damien est sérieux et professionnel. Il s’est assuré après son intervention que tout était en bonne ordre de marche.
27 oct. 2021
Avis vérifiéEfficaces, aimables et d'un prix raisonnable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute si nécessaire !
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et intervenants efficaces, de bons conseils, sans soucis,
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien prénommé Maxime réalise à chaque intervention un travail sérieux et appliqué sur notre chaudière FRISQUET qui demande beaucoup de savoir faire. De plus il a eu la politesse de nous avertir d'un léger retard suite à des problèmes rencontrés chez un client, ce que nous avons beaucoup apprécié. L’accueil téléphonique pour la réservation du créneau d'intervention a été très bon. tant sur le pan de l’amabilité que de l'écoute. Merci pour cet excellent service.
27 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire pour l’instant car tout va bien. Nous espérons que le Jour ou l’on est un problème cela soit aussi efficace.