27 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel compétent lors de l'intervention et particulièrement disponible et très pédagogue
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de cet intervenant , qui a l'habitude de venir réviser ma chaudière ! Très pro , et très aimable , ce qui est important également !
27 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai demander que me changer le thermostat à plusieurs reprises, qui m'a pas était fait
Avis vérifiéTrès professionnel merci
Avis vérifié25 ans d’usage d’Engie Service
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide et efficace. Correspondante très agréable. Le technicien a été très efficace et à répondu de bonne grâce aux questions que je lui ai posées. Il a laissé le chantier propre et rangé.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe remercie l'équipe ENGIE d'avoir répondu dans les plus brefs délais à notre demande d'intervention. Avec un technicien pro et sympa. Merci encore
27 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire , accueil parfait , ainsi que pour la pose de ma clim .
27 oct. 2021
Avis vérifiéDélai d attente au tel inacceptable, délai d intervention tout aussi inacceptable
27 oct. 2021
Avis vérifiéFacilités de contact avec l'agence pour la planification de l'intervention. Technicien aimable et courtois ayant laissé des lieux propres.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel, à l'écoute et de non conseil. Je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et des explications du tecnhnicien.
27 oct. 2021
Avis vérifiéEnfin, un technicien compétant et sympathique, c'est de plus en plus rare actuellement.
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique un peu long pour avoir un interlocuteur, mais ceci dit la personne agréable et efficace.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien passé le 19.10.21 a été très poli, a répondu à toutes les questions et fait un travail complet.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compréhensible Technicien a l heure Rien à dire
27 oct. 2021
Avis vérifiéen ce qui concerne l'appelle téléphonique je veux parler de celui que j'ai fait dans un deuxieme temps au 0545956162 je voulais juste savoir l'horaire approximatif de la venue du technicien habitant à trois quard d'heure du lieu et on ma répondu que c'était impossible que c'était entre quatorze et dix huit heures point
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et courtois poli, discret et efficace
27 oct. 2021
Avis vérifiéJusqu'à hier nous avons eu aucun problème avec Engie Home services mais quand j'ai fait appel pour changer le nom de mon contrat on à résilier mon contrat alors qu'au téléphone la personnes m'a bien dit que le contrat ne changerais pas mise à part le nom et hier je me suis retrouvé devant deux monsieur avec des contacts à refaire et une facture à payer alors que j'étais mensualisé... Mise à part ce petit problème je n'est rien d'autre à dire .
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai souhaité la venue d'un technicien en particulier, qui connaissait bien mon installation, ma demande a été acceptée. Merci