27 oct. 2021
Avis vérifiéLes rapports d’intervention restent très succincts. Pour la chaudière rien à redire, le technicien c’était très bien. Mais ce qui suit pour la vmc, aucune suite. C’est vraiment très moyen.
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et technicien sympathique.
27 oct. 2021
Avis vérifiéChristophe ANTIC connaît bien ma machine et la règle parfaitement. De surcroît, il est très sympathique.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, compétent rien à dire, parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéQuasi impossible d avoir quelqu’un au telephone
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas j'ai reçu un Email de confirmation de RDV pour le lundi 18 octobre de 8h à 13h. Ne voyant personne venir, je suis allée sur mon compte personnel et j'ai vu que le RDV était l'après-midi. Votre technicien est finalement venu l'après midi. Je ne comprends pas ces dysfonctionnements informatiques qui font perdre du temps à tout le monde.
27 oct. 2021
Avis vérifiéA l écoute pour la téléphonie Technicien agréable et minutieux et aimable
Avis vérifiéTrès bonne intervention
27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait Remerciements de la compétence et de la courtoisie
27 oct. 2021
Avis vérifiéVoila pas loin de 10 ans que je suis suivi par vos services, dont jusqu'à ces deux dernières visites j'étais satisfait maintenant travail baclé , hier moins de 20 mn de visite, pas de mesure de rendement de température des fumées plus de rapport d'intervention, la plaquei inférieure de la chaudière n'as même pas été remise Ce jeune homme avait certainement beaucoup de chose d'autre à faire vu le prix des contrats qui à presque doublé en 10 ans ca donne à réfléchir
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres pro. La visite d'entretien a été très bien exécutée.
27 oct. 2021
Avis vérifiéla personne qui est intervenue a été très professionnelle, je lui souhaite une bonne continuation !! Bravo Engie
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable . Technicien intervenant sur nos 2 PAC compétent et sympathique et heureux de faire ce travail . Oui je recommande!
Avis vérifiéTop
27 oct. 2021
Avis vérifiésuperbe intervention, le technicien est parfait.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien et intervenue à mon domicile il à été à l'écoute et il a fait du super boulot merci à lui .
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu mettre en route la chaudière et nous avons reçu un email (automatique) nous informant que notre chaudière fonctionne !!!!!
27 oct. 2021
Avis vérifiéReport de la visite à une date qui me convenait mieux. Rappel du RDV par SMS et email Intervention du technicien en début du créneau horaire prévu. A semblé compétent, consciencieux et efficace.
27 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire, service très pro, ne changez rien.
27 oct. 2021
Avis vérifiépas de technicien le jour prevu pas de cou de telphone pour annulé