20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnitien trés attentionné.
Avis vérifiéTechnicien très aimable
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était parfait , très patient pour expliquer le fonctionnement du thermostat et de la chaudière . Par contre la personne à l'accueil téléphonique était moins patiente .
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content de l intervention ,la personne qui et intervenue très agréable ,et nous à bien expliqué pour la pompe a chaleur
20 oct. 2021
Avis vérifiéconcernant l'accueil téléphonique, le problème (récurent), c'est le délai d'attente de ... très longues minutes. Sinon, ça aurait été très bien.
Avis vérifiéTres professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéToujours la même personne qui intervient chez moi. Sympathique et efficace.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa recherche de fuite n'a pas été faite et le technicien me répond que c'est normal. Il me prend vraiment pour un imbécile.
Avis vérifiépersonnel très compétent
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis 20 ans, dans l'ensemble assez sastifait des services pour l'entretien de notre chaudière, je ne perds pas espoir qu'un jour le RDV annuel ne me sera plus proposé pour le mois de juillet (qui était le mois du premier contrat)😊.
20 oct. 2021
Avis vérifiéService de qualité avec un technicien professionnel à l'écoute. Le travail est rapide et soigné.
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique et rapide , portant un masque Très bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement gentil, compétent , ponctuel et à l'écoute.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait RAS
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des interventions de ENGIE car les intervenants sont toujours tellement agréables et serviables :)
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Comme toujours vos techniciens sont parfaits de plus ce matin votre technicien faisait l’apprentissage d’un jeune Très cordialement
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai rien à dire à dire ses monsieur on était très gentille je leur et demander de bien vouloir remettre mon chauffage pas problème l intervention était correcte merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai eu à faire que des opérations d'entretien et j'en suis pleinement satisfait que ce soit au niveau de la prise de rendez vous que de l'intervention du technicien qui était très ponctuel et au demeurant très sympathique .
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant et à l'heure, après avoir prévenu de son arrivée par avance.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est top et compétent.