20 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil tél. très satisfaisant, personne agréable, correcte et efficace. Technicien très correct, efficace, rapide et serviable. Très bonne présentation.
20 oct. 2021
Avis vérifiéune bonne écoute téléphonique, un technicien pro , je suis très satisfaite
20 oct. 2021
Avis vérifiéLes créneaux d'intervention sont trop grand -> une demie-journée de bloquée pour 10 minutes montre en main d'intervention. Le technicien vient et demande un sceau ou une bassine pour faire l'entretien. Cela serait professionnel d'équiper vos techniciens de sceaux.
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très bienveillant, poli, compétant ! ( Entretien chaudière fioul )
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite d'engie home services pour avoir changé ma chaudière. Le personnel est très professionnel et sympathique. Je les recommanderai à mon entourage.
20 oct. 2021
Avis vérifiéDeux intervenants très gentils. Ils m’ont expliqués la panne jusqu’à me montrer et ont été de très bons conseils.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone était très agréable et arrangeante. Un RDV m'a été proposé dans la journée et le technicien a pu opérer une réparation immédiate.
20 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique réactive et compétente
20 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien tres aimable bon travail il a passer du temps car la chaudiere etait sale
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et à l écoute
20 oct. 2021
Avis vérifiéAttention : ce commentaire ne concerne pas le technicien que j'ai annulé. Le premier contact téléphonique était tres professionnel. Cependant j'avais demandé une confirmation de rendez-vous que je n'ai jamais eu. Lorsque j'ai rappelé pour avoir confirmation, j'ai eu d'abord une personne qui m'a dit qu'il n'y avait aucune trace de mon RV. Puis j'ai eu une seconde personne tres désagréable et du coup je ne compte plus passer par engie pour changer la chaudière. Bonne journée
20 oct. 2021
Avis vérifiédes techniciens qui connaissent leur travail et tres aimables
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute,avec des bons conseils et professionnalismes Thomas
20 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur VIGNE David est un technicien formidable qui est toujours à l'écoute et présent quand il y a un soucis, qui n'hésite pas à venir au plus vite en plus de ses clients déjà programmés.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas d'explication sur ce qui a été fait pendant la visite.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, 13 jours entre validation du devis ( et après une relance )et date de passage. Puis rdv du technicien honoré avec 3h30 de retard.....
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais que Mr Pape viennes faire tout mes entretiens. De très bon conseil travail méticuleux, rapide et efficace. Merci d’avoir d’aussi bon collaborateur.
20 oct. 2021
Avis vérifiéNous avions demandé a partir de 14h l'intervention, le technicien est arrivé a 13h45 et ne voulait pas attendre. Il a attendu et a refusé de faire l'intervention car "pas de moyen de paiement". Or, il aurait dû quand même la faire et le service contrat nous aurez demandé le règlement. Cela s'est toujours passé comme sa. De plus, il est indiqué dans le rapport d'intervention pas de moyen de paiement ce qui est faux mon conjoint avait sa carte bleue mais le technicien a décidé qu'il était trop tard. Nous avons donc régler par CB sur le site et avons demandé un nouveau rdv, on nous a répondu pour le moment pas possible car le règlement ne s'enregistre pas de suite. Par contre, quand on nous a donné le rdv du 18/10 ce n'etait pas dérangeant que le contrat ne soit pas reglé. Aucune cohérence. Cordialement
20 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien sérieux heure de RV respectée