19 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité, à l'écoute du client.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAnalyse et explications claires du technicien permettant de prendre des décisions rapides si nécessaire . Bon niveau technique.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès chaleureux accueil téléphonique,interlocutrice soucieuse du problème exposé,rassurante tentant de nous apporter satisfaction dans un délai correcte Concernant les techniciens: du professionnalisme ,bon contact clientèle,rapides et efficaces
19 oct. 2021
Avis vérifiéDe l'attente pour avoir une personne au téléphone, mais que l'on pardonne car l'accueil est chaleureux. Côté intervention, c'est parfait (compétences, gentillesse et conseils). Ça, c'est du Service !
19 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien est bien à l'écoute .
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la personne qui est intervenue très bon travail et gentil
19 oct. 2021
Avis vérifiéquand on appelle au telephone c'est trop long pour avoir la personne
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien à très bien fait sont travail très sympathique
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et gentille! J’ai une très petite fuite, mais on m’a encouragé d’appeler dès que j’ai un problème.
Avis vérifiéSympa et Professionel
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de l’intervention du technicien ce matin à notre domicile, pour une panne de chaudière. Après avoir légèrement dépoussiéré l’appareil et avoir rallumé la chaudière, le technicien est reparti. Durée de l’intervention 15 minutes. La chaudière est retombée en défaut 5 minutes après son départ.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très pro et aimable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRdv annulé le matin par le technicien car avait déjà été fait il y a 7 mois. De plus Aucune prise en compte de nos demandes de planifier un seul rdv pour l’entretien de l’adoucissement et la chaudière en même temps depuis 4 ans.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe dépanneur est venu et n’a rien fait le dis fonctionnement demeure
Avis vérifiétechnicien trés compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl serait agréable que vos techniciens puissent mettre des surchaussures afin de ne pas salir les domiciles visités.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe rendez vous a été fixé sans appel préalable , et donc sans préparation.Résultat, un tout petit meuble gêne , et le technicien n’intervient pas sur une des Clim car il “n’a pas à pousser les meubles” . Malheureusement nous sommes alors que deux femmes au magasin don’t une avec un lumbago , du coup le technicien repart sans finir le travail. !! Pas très sérieux .
19 oct. 2021
Avis vérifiéacceuil telephonique tres long,technicien a l'heure, efficace, rien à redire
19 oct. 2021
Avis vérifiéLors de la mise en service de notre chauffage/refroidisseur nous n'avions pas trouvé le technicien très pro et un deuxième RDV avait même du être pris pour faire cette mise en service correctement. Cette fois si, suite à une panne, le même technicien que la première fois est venu, mais l'impression laissé est beaucoup plus positive. Tout a l'air de fonctionner pour le moment, je suis donc satisfait. Merci.