19 oct. 2021
Avis vérifiéAttente téléphonique trop longue à chaque appel Technicien réparti sans appel téléphonique
19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service et de l équipe d intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiéma chaudiere pompe a chaleur Daikin un peu compliquer . pour votre technicien je pense ,il n a pas réussie a baisser la temperature d eau chaude ça m inquiete un peu pour ma consommation sinon tres agreable il a fait son travail
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe tecnicien est passé le 13/10. Tout semblait s'être passé normalement. A son départ l'indicateur de pression était à 1,5 . Le 14 il était tombé à 1,2 et est resté depuis (17 octobre) à ce niveau. Anomalie?
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par téléphone de ma demande et l'intervention du technicien a été satisfaisante. malheureusement je vais devoir rappeler car depuis l'intervention le soucis de fuite et de changement de pression ( passage de 0 de 2.4) restent présents. Le technicien m'avait dit d'attendre quelques jours car cela pouvait arriver donc si demain le soucis persiste j'appellerai pour un nouveau RV;
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable !
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant ENGIE Home services vient pour un entretien annuel. Il repart ma chaudière est en panne alors qu'elle fonctionnait bien avant l'intervention, difficile d'être satisfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéR A S Comme d'habitude des professionnels avant tout ... avec le sourire
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes 2 soucis n ont pu être réglées. J attends d être décontracté. Le temps d attente téléphonique est parfois un peu long. Très aimable cependant
Avis vérifiéFuite toujours présente
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de contact rapide et intervention impeccable
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et la personne nous a appelé pour venir plus tôt donc très bon organisation
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique merci à lui
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien monsieur Guerin est ponctuel, aimable et professionnel. Au top!
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillée par le technicien qui a aussi vérifié les clarinettes du chauffage au sol
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien : Efficace, ponctuel, connaissant bien son métier, bravo !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service, j'ai mis 9 plutôt que 10 car le temps d'attente est un peu long au standard téléphonique et la plage de 4H pour attendre le trechnicien est un peu longue, sinon le service est parfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et l'accueil téléphonique au top !
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à 11h30, alors que j’avais demandé expressément à être la première ! Il me sers la même excuse que la fois précédente « fuite de gaz au Moulin rouge » et que je suis la première ! Qu’il en a encore 7 à voir, alors qu’il part de chez moi à 11h45 et que la matinée est de 8h à 12h donc plus personne ne sera présent, hormis ceux qui ne travaillent pas….
19 oct. 2021
Avis vérifiétres sastifait du reseau que ce soit les techniciens ou les conseilleres