19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, solution trouvées pour intervenir pendant mon absence avec une conseillère .
19 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable tres a lecoute
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très bien de bon conseil travail très propre
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a prévenu avant d'arriver chez moi, j'ai donc pu quitter mon bureau sans avoir à prendre un congé. Il m'a bien expliqué la panne et a trouvé une solution pérenne.
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn monsieur me met en attente et me raccroche au nez après 7mn d'attente. Je trouve cela très impoli
19 oct. 2021
Avis vérifiéL intervention est satisfaisante et professionnelle et la personne est agréable
19 oct. 2021
Avis vérifiéArrivé au moment prévu, Abord sympathique, Réponses aux questions techniques Rien à reprocher...
19 oct. 2021
Avis vérifiél'intervention a été rapide et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai appelé pour un soucis de radiateur ,on n'a juste voulu me vendre une chaudière neuve alors que la mienne marche très bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à la visite du 12/10/2021, merci de me communiquer rapidement le devis pour la vanne 3 voies et le joint du bruleur.
19 oct. 2021
Avis vérifiéOK sous réserve q tt se passe bien ensuite 😁
19 oct. 2021
Avis vérifiéSi l'entretien annuel n'avait pas détraqué la veilleuse en provoquant de terribles explosions à l'allumage du corps de chauffe, je n'aurais pas eu besoin d'un dépannage au moment de la mise en route du chauffage pour cet automne...
19 oct. 2021
Avis vérifiéPanne le dimanche. J appelle le lundi. Une intervention prévue le jeudi. Personne ne vient. J'appelle: on me répond :désolé, il viendra demain. Le lendemain, toujours personne et pas d'appel. A noter que mon mari travaille de nuit. Ces jours où il attend, il ne peut dormir. Le lundi suivant j'appelle et là japprend qui m'ont orienté le mauvais technicien. Le rdv est pris pour le mardi. Il vient , nous annoncé que notre ballon d'eau est Hs. Nous promet un devis. Nous sommes dimanche et nous n'avons toujours rien. Nous avons 3 enfants . Je suis très déçu de Home Service et vais partir dès décembre fin de mon contrat. POUR MA SITUATION AUCUNE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE NI HUMAINE.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est une question d'intervenant et du temps qu'il dispose à consacrer à l'entretien de la chaudière. Les deux premiers que j'ai eus ne brillaient pas par leur professionnalisme bien qu'ils furent fort aimables, ils n'étaient pas très délicats avec le matériel, remettant le cache de guingois... Je n'ai même jamais reçu les comptes-rendus d'intervention malgré plusieurs relances... Le problème chez ENGIE Home Service est l'organisation, le manque de communication entre le services et surtout une impression de constante pression par la hiérarchie sur les employés de bureau ainsi que sur les intervenants... En revanche, l'intervenant qui est venu le 12 octobre a relevé le niveau. Il a été ponctuel, son entretien très bien et très aimable. j'ai été très agréablement surprise... Il m'a expliqué qu'après une crise cardiaque due au stress et à la pression subits au travail , il a décidé de se calmer, de faire ce qu'il pouvait dans le temps imparti mais qu'il partait à l'heure, sans jamais plus excéder son temps de travail... Les notes que j'ai mises ont été relevées, grâce aux compétences de ce dernier intervenant , sinon elles auraient été beaucoup plus basses, croyez-moi.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un très bon accueil et un dépanneur super je suis vraiment satisfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien au top avec un technicien compétent et serviable
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours à l'attente d'un devis pour une climatisation, suite à une démarche commerciale d'Engie et la visite d'un technicien de Engie Home Services du 14 juin 2021. Mes diverses relances n'ont toujours rien donné. En deux mots, j'ai l'impression qu'on s'est moqué de moi. Pour ma climatisation je vais devoir m'adresser ailleurs.
Avis vérifiéR.A.S
19 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien fait n importe comment pas de contrôle de combustion car le technicien n a pas de contrôleur de combustion pas d aspirateur juste un petit coup de brosse bref ni a faire ni à refaire
19 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien a domicile afin d établir la panne très bien cumulus ko a changé..il me dit"d ici 2-3 jours.. le mardi. Au téléphone la 1ére personne contacté le mercredi ok car j ai déjà l accord de THM(contacté par mail la veille) pour le déplacement a mes frais on m annonce 300 euros après consultation du chef de travaux que j accepte! puis sans aucunes nouvelles je rappelle le jeudi après midi la on me contredit ce qui avait été convenu la veille (déplacement du cumulus convenu avec THM) et on me donne quand même un rdv pour le mercredi suivant en me disant que l on me tient au courant! le cumulus fuit depuis maintenant6 jours et je ne sais toujours pas si il va être déplacé!!!je pense que c est beaucoup trop long et qu il manque de la coordination entre les services!!! aujourd’hui dimanche et je suis dans l attente et dans l épongeage! je ne peux pas répondre a la suite de l enquête puisqu il n y a toujours pas eu d autre intervention!! merci.