15 oct. 2021
Avis vérifiéCompréhension de ma demande et de son urgence au tel merci a la conseillère Efficacité rapidité explications prestation bien au delà des attentes le technicien bravo
15 oct. 2021
Avis vérifiéen panne de chaudière un vendredi bien sur j ai appelé et la secrétaire m a répondu qu elle n avait personne pour venir nous dépanner apparemment ça n avait pas l air de la déranger de nous laisser sans eau chaude et sans chauffage donc j ai vraiment insister et un technicien est venu personne agréable qui nous a dépanner en 15 mn Ce que je retiens le dépannage ok mais l accueil téléphonique à revoir
Avis vérifiéTrès professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis des années que l'on ai chez vous et toujours contents.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de l'installateur très sérieux.
Avis vérifiéTrès sympathiques
15 oct. 2021
Avis vérifiénous avons eu la visite d'un technicien efficace !!
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant compétant et sympathique bien à mon écoute explique tout bien la secrétaire m'a demandé s'il était possible d'avancer le rdv j'ai dit ouï et il était là quelques minutes après
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et rv correspondant à mon choix.
15 oct. 2021
Avis vérifiéN étant pas satisfaite du suivi envie home services depuis 2 ans ( rdv annulés au dernier moment, menace d arrêter mon contrat si je ne payais pas la facture avant intervention) les personnes qui interviennent à mon domicile sont toujours très agréables et professionnels
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait son travail avec efficacité et professionnalisme. Nous apprécions également sa gentillesse. J'ai directement demandé directement le dépannage au bureau d’Engie Home à Pau. Le traitement a été attentif et cordial.
15 oct. 2021
Avis vérifiéon a eu une fuite au ballon d'eau chaude samedi 2 octobre, donc on a appelé, un technicien est venu pour voir et il nous a dit que le ballon etait mort, et il a mis un flexible pour nous dépanner, mais toujours fuite donc un autre technicien est venu samedi 9 octobre pour nous dire la même chose que l'autre technicien, donc lundi 11 octobre j'ai rappelé et on m'a dit qu'on aller me rappeller cette apres-midi pour convenir d'un RDV pour changer le ballon d'eau chaude et toujours pas appelé donc pas encore de date pour venir alors que sa fuit toujours donc pas du tout content.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLes chiffres parlent d'eux même !
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a répondu à toutes mes questions et à réalisé un travail de qualité.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention qui a eu lieu.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a pris la liberté de régler le thermostat sans mon accord et sans me prévenir. J’ai corrigé moi même son erreur.
15 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait ! Technicien très sympa et à l écoute
15 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé ; de mon appel téléphonique a la visite d'un technicien.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympa
Avis vérifiéTechnicien au top du top. Je le recommande à 100%