15 oct. 2021
Avis vérifiéintervention du technicien efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiérapidité ,efficacité, amabilité caractérisent votre intervention de ce 8/ 10
15 oct. 2021
Avis vérifiéAttente un peu longue, surtout quand la plate forme raccroche et que l'on est obligé de rappeler ! Sinon très bon acceuil et très bonne écoute de la conseillère, au moins je n'ai pas attendu pour rien !
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable et temps d'attente relativement court. Technicien compétent et bon conseiller pour optimiser le chauffage ( attention à ne pas fermer entièrement les robinets thermostatiques,par exemple)
15 oct. 2021
Avis vérifiévotre technicien est parfait et m'a donné toute satisfaction merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphone très satisfaisant et intervention compétente du technicien
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, nous somle très satisfait de l'intervention le jeune homme est arrivé avec son masque et à respecter pendant toute la durée de l'intervention les geste barrière . Il a travaillé proprement en respectant les lieux le travail a été bien fait et proprement ça va tu es très déçu car au téléphone on nous a bien certifié qu'il y aurait bien de personne pour intervenir être donné que c'est un gros radiateur en fonte et à l'arrivée une seule personne tu trouve ça honteux en plus le jeune homme s'est blessé à l'épaule chose qui ne serait pas arrivé s'il était deux comme prévu
15 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien sauf l'horaire de l'intervention
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue hier était vraiment très agréable comme toujours .
15 oct. 2021
Avis vérifiéPour la troisième fois un mauvais diagnostic du technicien chargé de l’entretien de nos chaudières nous incite à changer une pièce qui n’est apparemment pas défectueuse. Une perte de temps pour nous ainsi que pour le technicien chargé de la réparation, qui lui semble s’y connaître et nous évite une dépense inutile. Sans compter les fois où après le départ de l’employé chargé de l’entretien de la chaudière celle-ci marche moins bien qu’avant son arrivée. Un manque de formation évident des personnes qui sont censées assurer l’entretien des chaudières. Une dégradation constante du niveau de compétence depuis le début de notre abonnement. Nous payons plus de 300 euros pour quelques coups de pinceaux sur des brûleurs, une inspection sommaire et des diagnostics erronés… de quoi s’interroger. Nous aimerions connaître les conditions de résiliation.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, agréable, n'hésitant pas à dépasser son horaire afin de bien faire son travail.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien, super, depuis la prise de RDV jusqu'à l'intervention, rien à dire tout se passe super bien.
15 oct. 2021
Avis vérifiéMon chauffe eau a été remis à neuf il y a deux ans, j'ai du insister pour qu'il soit controler comme tous les ans , il y a toujours une fuite d'eau au raccordement
15 oct. 2021
Avis vérifiéENGIE est parfait dans beaucoup de domaines
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa note 7 attribuée à l'accueil téléphonique résulte du fait que je n'ai pu obtenir la communication après 1/4 d'heure d'attente. J'ai donc adressé un e-mail et j'ai été appelé assez rapidement pour exposer mon problème. Contact téléphonique excellent, courtois et professionnel. Rien à dire. Rubrique suivante: Pas d'appel téléphonique du technicien avant son arrivée: cela ne doit pas lui être reproché, j'avais indiqué que cela était inutile.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonnes explications du technicien.
Avis vérifiéLe technicien ne passe pas et il prévient à 18 h pas satisfaite
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel pour les conseils avant établissement d' un devis .
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil va dans les 2 sans pour le thenicien et pour le locataire Cela permet que le travail sois bien fait et que L'accueil sois agréable Bon week-end
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai eu rdv annulé la veille pour le lendemain, alors que j avais posé un rtt. Et pas de solution proposée si ce n est 15 jours après un autre rdv Mais sinon excellent technicien, qui a très bien tout expliqué lors du rdv sur place.