15 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide efficace. Grand professionnalisme du technicien et meme plus. En regle general je n’ai pas a me plaindre des techniciens Engie et ca semble etre de mieux en mieux.
Avis vérifiétrès professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et très compréhensif, RDV pour une intervention dans la journée. Intervention rapide et efficace du technicien qui a répondu à toutes mes questions.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIls étaient 2,dont un en formation. Techniciens très avenant, courtois et efficaces. Ils ont pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière (remplacée avant l'été), de répondre à mes questions et de me montrer le fonctionnement du programmateur. Rien à redire. Merci beaucoup à eux pour leur professionnalisme.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout d'abord j'ai été contacté par le technicien pour m'informer de l'heure à laquelle il passera ce qui est très bien. Je n'ai pas eu à attendre tout l'après-midi. J'ai bien apprécié la courtoisie, l'écoute, le travail propre et bien fait du technicien. J'ai mis le chauffage en route le soir même pour tester et le résultat était plus que satisfaisant. La chaleur mettait habituellement beaucoup de temps à arriver au radiateur dans ma chambre ce qui ne fut pas le cas ce soir là. Ensuite la température des radiateurs est montée assez vite.
15 oct. 2021
Avis vérifiéje laisserais les tenants et aboutissants ( a l'agence nationale ) pour mes doléances ...
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien jeune, aimable et compétent sur une vieille chaudière
15 oct. 2021
Avis vérifiéCréneau de rdv trop long,à reduire merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.. Merci toutes l'équipe..
15 oct. 2021
Avis vérifiéIl faudrait que vous puissiez donner un créneau de 2h pour le passage du technicien car on travail également, puis concernant le technicien , personne sympathique et professionnel puis de bon conseil .
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui est passé à la maison. Agréable et à l'écoute. Si seulement tout le monde était comme ce monsieur
15 oct. 2021
Avis vérifiéLes deux premières années avec vous, vous me contactiez par téléphone pour la prise de rendez vous entretien annuel, depuis deux ans c'est moi qui suit obligé d'appeler vos services pour avoir ce rendez vous avant que le froid arrive car je n'allume pas le chauffage au sol tant que notre pompe à chaleur n'a pas été révisée, ce n'est pas normal que je sois obliger de vous appeler pour cette intervention annuel.
Avis vérifiéRien à redire
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien appelle avant de passer pour s'assurer de notre disponibilité, il est très courtois et professionnel.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout est fait pour un bon suivi de sa consommation, le dépannage est rapide et efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'heure prévue pour l'intervention n'a pas été respectée L'intervention était incomplète: pas d'entretien de la chaudière. Le nettoyage des bouches d'aération a été faite avec des moyens non appropriés (pinceau au lieu d'aspirateur)
15 oct. 2021
Avis vérifiéVirginie au a reçu mon appel pour un dépannage conversation tres agréable.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et professionnel..au top
15 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'intervention
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention était très bien, l'agent était très professionnel. mais je trouve que la façon d'imposer des rdv, n'est pas correcte. d'autant que c'est le 3ème rdv qu'on me propose pour faire cette révision de chaudière: -rdv 1 - j'ai posé une journée: personne n'est venu et en plus j'ai eu un courrier m'indiquant que je n'étais pas présente à mon domicile alors que j'étais présente - service client joint par téléphone m'a indiqué qu'il ne pouvait rien faire. -RDV2 - j'ai reçu un sms la veille du rdv proposé ( pas de courrier/ mail préalable) donc je ne pouvais pas me libérer du jour pour le lendemain - RDV 3: OK