15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Lorsqu'on appelle par téléphone on tombe sur un standard et répondeur. Il faut ensuite sélectionner une touche avec motif... Vraiment pas pratIque !!!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BON PROFESSIONNEL ET SOUCIEUX DE BIEN FAIRE PRISE DE RDV AVEC CLIENT LE MATIN ET LE PROFESSIONNEL AVAIT LE RDV L'APRES MIDI . AVONS DONC ATTENDU TOUTE LA MATINEE ET HEUREUSEMENT QUE NOUS ETIONS LA L'APRES MIDI POUR L'ACCUEILLIR. TROP D'ATTENTE A L'ACCUEIL TELEPHONIQUE.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent à l'écoute de mes besoins
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Le seul reproche c'est le report de la première date et j'avais dû prendre un congé pour rien
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien qui était de plus très sympa.
Avis vérifiépersonnel trés compétent
15 oct. 2021
Avis vérifiéL’entervention était bonne par une personne très compétente. Mais l’attente pour avoir une intervention était trop longue, on n’avait pas d’eau chaude et pas de chauffage depuis lundi jusqu’à vendredi après-midi quand le technicien est passé pour nous dépanner. Sachant qu’on a un bébé à la maison et il faisait froid pendant cette semaine. Donc pas de bain pour mon bébé et pas de chauffage. Je m’attendais à ce que engie soit un peu plus réactive…
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
15 oct. 2021
Avis vérifiéJai chaudiere au fioul et problemes pour rdv. Rdv souvent déplacés de votre part. A l'époque ,je travaillais avec vous.. Manque de technicien fioul, d'où ne peut pas satisfaire . .
15 oct. 2021
Avis vérifiésuper sympa de l'accueil tel au passage du technicien ; prise en charge rapide et résolution du problème dans la journée !
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation d'Engie , et espère que cela restera ainsi .Parfois des rendez vous qui se décalent , mais on peut comprendre les urgences lorsqu'il s'agit de pannes à honorer rapidement.
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Très réactif !
15 oct. 2021
Avis vérifiéService d'entretien tout à fait correct. Décalage du rendez vous par téléphone sans problèmes.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour.je remersier toute lequipe de service ENGIE. Appele telephonique .et les thequnicen. Bon service..merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’équipe qui est venu installer la nouvelle chaudière (Julien et son collège).Enfin une Équipe efficace et très professionnelle.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien intervenu était très poli, ses explications ont été très claires et surtout il a pris le temps de nous informer des différents fonctionnements de la chaudière et du thermostat. Il faut remercier ce technicien pour son professionnalisme.
Avis vérifiéProfessionnalisme des intervenants
15 oct. 2021
Avis vérifiéMaigres rdv le gars n es jamais passer.par contre bien le récapitulatif de l intervention.lol
15 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de soin et de professionnalisme pendant l'intervention
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, ensemble de la prestation de diagnostic complet et professionnel. Bons conseils . Efficace, rapide. A recommander !!