15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien sympa et très pro Un grand merci lui
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon employé ponctuel et sympa Merci pr le rendez-vous fixé à l’heure voulue
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper du début à la fin. Je ne regrette pas d'avoir souscrit. Je vais même conseiller à mon père d'y souscrire aussi. Bravo
15 oct. 2021
Avis vérifiéma visite d'entretien était programmée le 24 septembre 2021, et j'ai attendu en vain.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéRAS .technicien très professionnel .
15 oct. 2021
Avis vérifiéAucune communication entre services; un rdv fixé pour l’après-midi et le technicien passe le matin….
15 oct. 2021
Avis vérifiéDifficultés à se comprendre lorsque l'on tombe sur la plate-forme téléphonique!
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service agent à l'heure convenu pour cette fois rien à dire.
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours tres satisfait des prestations de l’agence de Romorantin avec un personnel competent aimable et surtout réactif. Un vrai plaisir de travailler avec eux
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de vos services. Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Au plaisir de le revoir..
15 oct. 2021
Avis vérifiéNous recevons un RV par courrier et un mail. Cela fait double emploi. Des économies pourraient être faites à ce niveau. Pour nous éviter de rester bloquer à notre domicile toute une matinée par exemple, un créneau horaire un peu plus précis serait intéressant à mettre en place une fois que votre planning d'intervention est établi.
15 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré deux relances téléphoniques, à ce jour je n'ai pas encore reçu ma facture acquitée, qui a été réglée en juin. J'ai reçu deux factures au nom de mon locataire ( M.Vilmaz) alors que le contrat est à mon nom. Il y a gros problèmes dans vos services!!!!.
15 oct. 2021
Avis vérifiéUn bon intervenant aujourd’hui, entretien très complet et remise en marche chaudière malgré sonde de température extérieure défectueuse
15 oct. 2021
Avis vérifiéintervenant très sympa, la réparation est en cours ce qui nécéssite un 2ème passage.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLes réparations n'ont pas pu être faites de suite car la pièce n'est pas en stock.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien Sébastien rien a dire poli présentable sérieux lieu de travail propre nous félicitons toute l’équipe bonne continuation.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de l’intervention dès la prise de rendez vous
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa mise en service ce jour est parfaite et dans les temps. Note pour le technicien. Dommage du fâcheux contretemps à l'installation, date de l'installation non respectée, arrivée du matériel 1 mois après la prévision d'installation. Puis manque un raccord re-attente 5 semaines, mais maintenant OK ça marche. C'était pénible.