15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée parfaitement, technicien poli et qui explique bien ce qu’il fait. On a apprécié son attitude.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute du technicien. Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéCe serait mieux si le temps d'attente téléphonique était considérablement réduit et s'il y avait plus de communication techniciens et locataires . Prendre le temps d'améliorer la communication est essentiel , cordialement
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils du technicien.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPolitesse, efficacité, sourire, bonne humeur du technicien qui est intervenu.
15 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien très gentil m'a dépanné temporairement en attendant la nouvelle sonde et quelques heures après son départ mon chauffage était redevenu comme avant l'intervention, le thermostat ne fonctionnant plus ; aussi un nouveau thermostat semble obligatoire (demande faite par téléphone ce matin)
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe retour téléphonique ma très peu plus dans le sans ou on me dit de regarder correctement la prochaine fois que le technicien passe (Ils ont pas que sa a faire de me montré comment fonction le chauffage alors que ces le 1er hiver que je passe dans ce logement)
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent
15 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien Mr Aydogan, très à l'écoute et compétent.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTe technicien très professionnel, intervention bien effectuée, seul bémol j'aurais aimé avoir un créneau horaire plus précis
15 oct. 2021
Avis vérifiéEFFICACITE , COMPETENCE , COURTOISIE RIEN DE PLUS A AJOUTER !!
15 oct. 2021
Avis vérifiéimpossible d' avoir un contact téléphonique pour obtenir un RDV (02 43 23 13 61) ou pour changer une date d'intervention (02 43 23 13 33). après multitudes d'appels et des temps d'attente de plusieurs minutes : message vocal sans aboutissement. Je n'ose pas imaginer une panne de chauffage en plein hivers ....
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de contact téléphonique mais d"'après mes appels précédents , c'est assez difficile à avoir Engie peut être que les lignes étaient fortement occupées ...?????
15 oct. 2021
Avis vérifiémerci pour l'efficacité et l'amabilité
15 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile d avoir un interlocuteur en ligne.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace en un mot professionnel
Avis vérifiéProfessionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien détaché pour cette prestation est très compétant,confirmé,connait bien notre chaudière.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPro, pédagogue et flexible. Je recommande.