15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, nettoyage du chantier.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité et efficacité
15 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible d'avoir quelqu'un au téléphone, encore moins un rdv ...Après plus d'une semaine d'attente vient enfin le jour du rdv, mais le technicien ne fait rien par manque de moyen, ... Résultat des courses je reste avec mes enfants sans chauffage et je suis dans l'attente de leur bon vouloir pour que quelqu'un passe me réparer ma chaudière ! Incroyable !
15 oct. 2021
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DU SERVICEET C EST PAS LA PREMIERE FOIS MERCI
15 oct. 2021
Avis vérifiébeaucoup d 'attente pour avoir un rendez-vous, j ai du appeler 3 fois avec une attente de 20mns chaque fois
15 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente
15 oct. 2021
Avis vérifiéappel pour un dépannage à 8h00 et le technicien est arrivé très rapidement. Le technicien a été fort très professionnel, il a changé la pièce défectueuse et fait l'entretien annuel en même temps. Très satisfaite.
15 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien Mr Laborde a été très compètent et très agréable. La panne est du a une pièce défaillante. Il a appelé son confrère pour connaitre si la pièce était disponible et nous avons prit rdv ensemble . je suis très satisfaite de l intervention
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’entretien de la pompe à chaleur.le technicien très sérieux,très professionnel et explique bien le fonctionnement de la pompe à chaleur.j’espère que j’aurai toujours le même technicien pour l’entretien et dépannage.
Avis vérifiéTechnicien au top
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi professionnel, et la gentillesse et l’exactitude en prime. Merci pour votre excellent service.
15 oct. 2021
Avis vérifiéjuste une remarque faire appel au recouvrement pour un retard de payement alors que le telephone existe .Après c'est moi qui a du téléphoner pour une facture dont j'ai payé et qui n'était pas mis a jour après 2 semaine
15 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très aimable et disponible
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle , conforme à la tranche horaire prévue. Mention particulière pour l ' accueil téléphonique reçu à l ' agence de SAINT-LÔ AGNEAUX . La secrétaire participe pleinement à la vie de l ' agence .
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention cordiale et professionnelle
Avis vérifiéPonctuel, profesdionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était au top
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas de chauffage, un technicien ce déplace une nouvelle fois ce matin sans la pièce manquante. Un manque de sérieux ! 2 enfants à la maison et toujours pas de chauffage …
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicienne très polis et professionnel dans son travail
15 oct. 2021
Avis vérifiéComme chaque fois, discrétion, gentillesse et compétence sont les qualificatifs des intervenants. Continuez comme ça et merci.