15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très à l'écoute. Accueil téléphonique agréable
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace qui explique ce qu'il fait
Avis vérifiéBien passé
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympa
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, après un litige du a des factures auxquelles je ne comprenais rien avec des surfacturations incompréhensibles, le problème s'est enfin réglé et le technicien est arrivé à l'heure et était très compétent. Merci. Cordialement.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et sympathique, explications fournis aux divers travaux, prestation exécutées dans les règles! Rien à dire que PARFAIT!
15 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien que j'ai eu a été très cordial. Et agréable a pris le temps de répondre à toutes mes questions merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, information très clair J'attends le devis pour installation de deux climatiseurs chaud et froid monosplit
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent qui a su répondre aux questions posées sur notre chauffage.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable humaine à l’écoute du client rien na dire
15 oct. 2021
Avis vérifié21mn d'attente au téléphone pour avoir un rendez-vous C'est honteux pour une entreprise nationale.par contre très bon accueil.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui était chez moi est quelqu'un de très professionnel et sympathique en plus,je peu que le recommander
15 oct. 2021
Avis vérifiéNotre chauffe bains fonctionnait très bien avant l'arrivée du technicien. Il ne fonctionnait plus après son départ. Nous ne sommes pas restés en sa présence car il nous a dit que ça n'était pas nécessaire. Nous nous en sommes aperçus le lendemain car c'est un logement à la location de courte durée. C'était vendredi après les heures de fermetures de l'accueil téléphonique de Engie. Nous avons donc du attendre jusqu'au samedi matin pour nous entendre dire qu'on nous rappellerai lundi!! J'ai du reloger les locataires à mes frais et le logement n'est plus disponible à la location le temps que Engie me rappelle. J'ai donc appris que mon contrat de dépannage n'est valable que si mon chauffe bains tombe en panne du lundi au vendredi aux heures de bureau! Même si la panne fait suite à l'intervention du technicien!
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service, l’équipe a été très disponible et efficace, merci .
15 oct. 2021
Avis vérifiéimpossible d'accéder, attente en boucle 10mn !!
Avis vérifiéProfessionnel
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace dans son intervention malgré une erreur faite lors de la révision annuelle de ma chaudière cet été.
15 oct. 2021
Avis vérifiémieux, c'est trop !
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa dame qui a fait l entretien est très consciencieuse et professionnelle . Depuis 20 ans c est la première fois que je vois qqu un vérifier tout comme elle .
15 oct. 2021
Avis vérifiéSelon le technicien qui intervient la révision est plus ou moins bien faite Tous ne pense pas à remettre du gaz dans le vase d'expansion ce qui fait due jetait à zéro compression et je devais ajouter de l'eau régulièrement Pour cette année le technicien était très compétent il l'a tout remis d'aplomb