13 oct. 2021
Avis vérifiépas contacte cette fois mais aucune importance je savais qu'il serait la de bonne heure et qu'il me contacterait si imprévu Vous savez après pas loin de 20 ans de contrat je commence a connaitre la maison
13 oct. 2021
Avis vérifiéJuste petit bémol sur l'organisation des entretiens. J'avais stipuler un entretient chaudière Ballon d'eau chaude thermodinamyque mais le technicien présent (aucun reproche à lui faire) n'était pas formé pour le ballon d'eau chaude et je dois donc reprendre un rdv pour l'entretien de celui-ci.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et solutions trouvées rapidement et réponses à mes questions. Très satisfaite de l'intervention du technicien.
13 oct. 2021
Avis vérifiéj'a rencontré un technicien super ! sympa, rassurant et efficace !
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et à l'écoute
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes engagements ont été respectés. Ce serait encore mieux si les rdv sont planifiés d’avance avec les clients avant qu’ils ne reçoivent un courrier de passage
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa qualité des services d'engie dégringole d'année en année avec une augmentation de la facture. D'habitude le technicien a la.visite annuelle vérifie toutes les parties de la chaudière la nettoie. Le bac ou il y a les flamme, la poussière.... Cette année il a enlevé deux câbles, il a perdue une pièce en acier par terre on a passé un quart d'heure à déplacer le meuble.pour la retrouver. Il a remis fermer la chaudière m'a demandé de régler l'élément principal pour engie et baste.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPour l intervention, il est trop tôt pour que je donne une réponse. Je vous répondrais après l hiver si le réglage a été bien fait. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, rapide, serieux et ponctuel.
Avis vérifiéToute l’équipe compétente Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéQualité relationnelle et satisfaction générale pour l'intervention
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE TECHNICIEN COMPETENT ET SYMPATHIQUE
13 oct. 2021
Avis vérifiéAprès mon appel la veille les techniciens étaient chez des 9 heures le lendemain matin.
13 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant était très professionnel et de très bon conseil dans les risques et entretien de la chaudière et du système de circulation d'eau
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et agréable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention tout à fait satisfaisante, même si décalée d'une semaine car le technicien n'avait pas pu venir au rendez-vous initialement prévu.
13 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai appelé Engie Home service , un rendez vous m'a été donné rapidement et le technicien m'a appelé 15 mn avant son arrivée et a réglé le problème rapidement et efficacement .
Avis vérifiéRéactif et professionnel