13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres efficace, je souhaiterai que ce soit lui qui vienne faire l'entretien le 4 novembre
13 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité et compétence assurées À recommander
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéAimable ponctuel efficace. Que demander d'autre ??
13 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien très sérieux.
13 oct. 2021
Avis vérifiéDéjà accueil sympa au téléphone Puis nouvel intervenant jeune qui a déjà une expérience, poli, propre sur lui courtois Super
13 oct. 2021
Avis vérifiéOrmis la complexité de vous joindre au téléphone l'email fonctionne très bien
Avis vérifiéAu top
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et satisfaisante.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonnes relations avec le personnel d'Home service, depuis plus de vingt ans, et conseils dispensés de bonne qualité.
13 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide, un professionnel disponible pour répondre aux différentes questions, tout est parfait.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour c'est sur le long terme que la qualité du service se révèle! A lors attendons la suite et reparlons en quand une demande urgente se présentera. Salutations
13 oct. 2021
Avis vérifiéPlutôt réactif depuis le début et à l’écoute malgré les loupes des rdv et les changements la veille pour le lendemain nous trouvons toujours un accord
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon commentaire et conseils du technicien .
Avis vérifiéras
Avis vérifiéPas pro
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'attente est un peu longue pour vous joindre au téléphone
13 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien à répondu d'une façon claire aux questions posées sur le fonctionnement du thermostat
Avis vérifiéRapide et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéL’entretien c’est très bien passé. J’avais déjà reçu d’autres techniciens auparavant. Mais hier, j’ai eu le sentiment que c’était la première fois. La jeune femme a pris le temps de tout m’expliquer, elle a nettoyer correctement les 2 VMC et elle m’a apposé une étiquette, chose qui n’avait jamais été fait avant. L’entretien a duré 15 min contre 3 min habituellement. Merci beaucoup madame de faire votre travail comme vous le faites.