13 oct. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui était là à très bien fait son travail merci encore bonne journée
13 oct. 2021
Avis vérifiébien que ça n'a pas été possible d'être dépanné le jour même de la panne,mais le lendemain comme promis ça a été fait suivant mes souhaits de disponibilité. Encore merci !
13 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d'essais infructueux avec un temps d'attente insupportable pour obtenir un conseiller à Mondeville le lundi 4 /10/2021. 10mns, 30 mns, 45mns pour rien. Je précise que la cosnseillere avait laissé un message me demandant de la rappeler pour fixer un rendez vous. J'ai été basculé à chaque fois sur la plateforme nationale ou j'ai demandé un rappel de Mondeville sans résultat. J'ai rappelé mardi matin Mondeville pour être dépanné. Mauvaise experience
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie la rapidité de Home service pour nos problèmes lorsqu’on l’appelle.
Avis vérifiéIntervention très rapide Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe mets 9 à la première question car mon rdv avait été annulé 2 x.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien qui donne des explications et est très respectueux.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne chargée des rendez-vous par téléphone est hyper aimable et efficace. Le technicien très pro et sympathique.
Avis vérifiéSatisfaite
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et délais intervention très rapide. Technicien efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le lundi matin à 11h30 engie home services me laisse un message sur mon répondeur pour me dire que le RDV est avancé à l'après-midi (initialement le lendemain) dès 13h30. Je suis obligé de quitter mon travail précipitamment. J'attends le réparateur tout l'après-midi . Il ne vient pas. J'appelle la hotline à 17h55 qui t'attendre, il va bientôt arrivé. Il ne passe toujours pas. Du coup, je suis obligé de reprendre un congé le lendemain pour attendre son passage. Le réparateur a été efficace quand même.
13 oct. 2021
Avis vérifiéDemande d'intervention urgente le 4 octobre suite à une panne de chaudière. Dépannage prévu le 5 suite à mon appel. Suite à cette intervention, le technicien repart en me disant que c'est réparé. Je m'aperçois le soir même que plus rien ne fonctionne. Avant son intervention, la production d'eau chaude fonctionnait mais maintenant, ni chauffage ni eau chaude. Aujourd'hui, j'ai rappelé. J'attend que l'on me rappelle. En conclusion, je suis très déçu.
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et technicien sympathiques
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa chaudière venais d’être changée le matin même du coup votre technicien qui s’est présenté à 14h à juger inutile d’intervenir dessus malgré lui avoir dit qu’il n’y avait pas assez de pression.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien intervenu hier lundi 5 octobre n a pas mis en marche la chaudiere et mis sur la position hiver Résultat ; il fait 18 degrés
13 oct. 2021
Avis vérifiéTant au niveau commercial que technique, je suis absolument content de la réactivité et du professionnalisme des personnes que j'ai eues au téléphone et en présentiel. Vraiment satisfait !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel poli et à l écoute
Avis vérifiéJe recommande Engie
13 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien sérieux, quelques explications et conseils. Respect des règles sanitaires.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été efficace et était très sympathique