13 oct. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait des services d ENGIE
13 oct. 2021
Avis vérifiéTarif exorbitant pour un sav incompétent !
13 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme technicien compétent Accueil ok mais un manque de coordination pour les rdv
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
Avis vérifiéTrès bon technicien 👍
13 oct. 2021
Avis vérifiéNouveau technicien sérieux mais avec moins de demontage que l ancien technicien
Avis vérifiécela fait 6 jours que je suis en attente d'un simple devis
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon suivi de l'intervention, bon accueil téléphonique et technicien agréable et de bon conseil
13 oct. 2021
Avis vérifiéservice parfait.je suis très satisfaite de l'intervention de ENGIE La personne est arrivée à l'heure et a été très efficace et aussi très agréable
13 oct. 2021
Avis vérifiéService très satisfaisant, je le recommande avec confiance.
13 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien abordable et compétent.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne à été très charmante au téléphone mais je déplore qu'il n'y ait aucun conseil ni aucun accompagnement téléphonique comme c'est le cas par exemple chez un opérateur comme Orange qui oriente sur des opérations à tester avant de déplacer un technicien. Résultat 150€ de déplacement pour un technicien qui a juste disjoncté la pompe à chaleur ça fait un peu cher !!! Le diagnostic avec le code erreur aurait très bien pu être fait à distance, quitte à payer quelque chose pour l'aide et le service mais 150€ c'est vraiment abusé !!!
Avis vérifiémerci a vous
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très pro
13 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour la réactivité de toutes vos équipes
13 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide, sous 24h pour une collectivité. un petit bémol pour la téléphonie. Attente environ 10 mn avant réponse.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien passé aucun souci
13 oct. 2021
Avis vérifiéManque de formation sur mon matériel panasonic . Techniciens très sympathique voir hiérarchies cordialement
13 oct. 2021
Avis vérifiéContrôle de ma chaudière annuelle et depuis 2 ans après chaque visite je me retrouve sans chauffage !!! Très déçu !!