13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel. Respect les gestes barrière Très sympathique.
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention d'entretien normale.
13 oct. 2021
Avis vérifiéService Nulle!!!! Depuis que nous avons un contrat d'entretien que des problemes avec le chaudiere. Dêja changez le thermostat, pour apres le couper de la chaudiere parce que ça ne marchait pas et etait apparament pas le bon thermostat. Maintenant vos service nous propose de changer une piece de la chaudiere qui nous vas couter 510 EUR en etant pas sure que ça va resoudre le probleme.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLorsqu’on laisse les clients pendant une semaine sans eau chaude ni chauffage !!!!!
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien respectueux et compétent
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE RIEN A DIRE PAFAIT
13 oct. 2021
Avis vérifiéC’est dommage, le technicien a laissé l’endroit dans un état autre que dans celui où il l’avait trouvé.
13 oct. 2021
Avis vérifiéMerci au technicien, visite complète.,très professionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéDélai trop long ,pas le matériel adéquat pas aimable ,rdv non honorer .
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez moi était a l'heure nous avons conversé ensemble de manière très simple et convivial
13 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, toujours satisfait jusqu’à maintenant.
Avis vérifiéService de qualité
13 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon technicien professionnel et courtois!
13 oct. 2021
Avis vérifiéRdv expressément demandé avec un technicien en particulier , celui qui connaît bien notre chaudière. Garantie Donnée que ce serait bien ce technicien qui interviendrait par la secrétaire, qui edit avoir bien mis la note dans le dossier Rdv obtenu avec l’agence (pas la plateforme) Le jour du rendez-vous ce n’est pas le bon technicien qui s’est présenté, nous n’avons pas été avertis du changement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéC'est parfait il faut continuer pour durer
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe téléphone pour moi c est compliqué je communique par texto de préférence Je n ai pas eu de visite pour l entretien de mes appareils vu que toute l installation vient d etre refaite à neuf mais j ai toujours été satisfaite de l entreprise ça fait des années que je suis cliente chez vous
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle intervention, le technicien à été à la hauteur à effectuer de bons contrôles et conseils d utilisation sur tous les appareils Vivement à recommander et j essayerais de demander le même technicien l année prochaine et recommanderai Engie à mon entourage les yeux fermés.
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant était très bien, patient et agréable avec sa stagiaire. À envie de transmettre son savoir.
13 oct. 2021
Avis vérifiéMoins bien que d'habitude Un rdv reporté, OK mais pas de confirmation du 2° passage par les secrétariat pas de SMS Un intervenant différent des fois précédentes, certainement compétent mais n'a laissé aucune trace de son passage , ni du travail effectué. Par contre les années précédentes la prestation était irréprochable et le technicien nous laissé un CR et l'enregistrement des testes du bruleur..; Peu mieux faire !!
Avis vérifiéEfficacité et rapidité