13 oct. 2021
Avis vérifiéRien dire technicien au top
13 oct. 2021
Avis vérifiéDifficulté de joindre vos services par téléphone
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention uniquement sur la chaudière. Pas de tour fait de tous les chauffage pour vérifier leur fonctionnement. Obligation de donner un chèque car celui envoyé 1semaine avant n'a pas été validé encore. Répondeur téléphonique car trop d'appels, pas de possibilité de laisser un message. Interlocuteurs obtenus au 4eme appel.
13 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention qui n a servi à rien. La pièce défectueuse n a pas été change et la chaudière n a pas été relancé. .. donc pas de chauffage avec 2 enfants en bas âge ... Un contrat de maintenance qui ne sert a rien !
Avis vérifiéNon
13 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très courtois et très professionnel
Avis vérifiéTop,rapidité
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrop cher pour l installation d un thermostat mural. 90 e pour percer une dalle !!! Le double du prix du thermostat par rapport au prix public !!! 84 e de l heure pour brancher 4 files!!!! 60 e de déplacement douai Somain !!! Un peu abusé pour les prix
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe même problème depuis des mois…. Des pièces sont changées mais le problème demeure… C’est la chaudière qu’il faut changer !
13 oct. 2021
Avis vérifiéInterlocuteurs tant de bureau que technique très compétent et cordiale. RDV technique, devis et délais d'intervention annoncé vraiment très rapide.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, l'attente au téléphone est toujours assez long - Pour autant l'accueil est satisfaisant - Quant aux techniciens, je n'ai jamais eu de problèmes ultérieurs à leur visite ou entretien de ma chaudière. Le seul commentaire relativement négatif est l'attente au téléphone. Excellente journée.
13 oct. 2021
Avis vérifiéRéglez vos problèmes avec Technibel et je pourrai reconnaître votre professionnalisme d'antan , car les clients ne devraient pas subir les conséquences de vos différends . Il n'y a pas d'étiquette puisque le technicien n'a pas voulu toucher à un appareil TECHNIBEL après avoir passé coup de fil à son supérieur .
13 oct. 2021
Avis vérifiépassage d engie pour la reparation le lendemain de nouveau avec la meme panne
13 oct. 2021
Avis vérifiéD’habitude aucun soucis et là j’ai appelé en pensant à un soucis de chaudière mais qui s’est avéré que c’était ma vmc et le technicien m’a dit ce n’est pas moi qui gère ceci alors que si il aurait dû s’en occuper !! De ce fait je dois attendre encore une semaine pour mon soucis de vmc bruyante qui est insupportable
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai un contrat d'entretien de pompe à chaleur les choses à entretenir dépendent de l'agent qui intervient. ......
Avis vérifiéTechnicien très compétent
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai généralement toujours été satisfait au téléphone se sont des interlocuteurs qui sont bien à l'écoute J ai juste eu un technicien qui était foireux
13 oct. 2021
Avis vérifiéOpérateur très sympathique, professionnel et à l'écoute.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et très à l’écoute toujours près à rendre service
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa panne est toujours là et le technicien a critiqué le modèle de l'appareil choisi alors que c'est vous qui me l'avez vendu....