8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont intervenus pour l’entretien des chaudiéres effectué dans un temps très court. Ils étaient très sympathiques et compétents comme d.habitude. Nous sommes très satisfaits.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable qui a fait de son mieux pour dépanner la chaudière (même si il n'a pas été en mesure de la remettre en marche). J'espère que la suite du dépannage sera efficace et que le chauffage pourra être rapidement rétabli dans le logement !
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe jeune technicien est sérieux et fait les vérifications à priori nécessaires. Le CR de l'intervention est nul : il n'y a aucune référence de la chaudière ( remplacée par Engie en début 2021). S'il y a eu des analyses au niveau de la combustion, ce dont on peut douter et que nous sommes pourtant en droit d'attendre d'une société comme Engie qui se targue d'être le numéro 1 en matière de chauffage au gaz, rien n'est indiqué sur le compte rendu et en définitive, nous n'avons aucune information quant au bon fonctionnement de la chaudière.
Avis vérifiéTechnicien compétent,agréable et discret. Parfait , je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Personnel très gentil et à l'écoute.
Avis vérifiéBien organisé, ras
8 oct. 2021
Avis vérifiéDe gros efforts ont été fait concernant l'accueil téléphonique de l'agence de Deville les Rouen peut-être une nouvelle personne vu qu'elle a été très agréable et m'a rappelé rapidement pour me donner un rdv...
Avis vérifiéréactivité, efficacité, gentillesse
8 oct. 2021
Avis vérifiébonjour la personne est arrivée avec le masque et moi aussi il a fait son travail très proprement vidange du radiateur en bas chapeau monsieur travail fait très bien et a remis en route a méme changé les piles que je lui est donné pour le programmateur a tout planifié super travail merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai aucun commentaire défavorable à faire sur l'intervention du technicien ENGIE, bien au contraire. Travail rapide, soigné.
Avis vérifiéRas
8 oct. 2021
Avis vérifiéAlbert toujours sympathique de bon conseils sérieux dans son travail .
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel qui connaît son métier. Il faudrait beaucoup d’agent comme ce technicien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail soigné..et agréable relationnel client....
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité , disponibilité. Technicien ouvert, sérieux et répondant à toute les questions techniques ou autres, etc...
8 oct. 2021
Avis vérifiéD'après ma fille, le technicien qui est passé à mon domicile a fait correctement son travail et a été très aimable et courtois.
8 oct. 2021
Avis vérifiéService réactif efficace très professionnel