8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bonne ia communication
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas très coopérant pour faire venir un technicien nous avons dû insister.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDe mieux en mieux
8 oct. 2021
Avis vérifiéAttention veuillez bien respecter l'heure de rendez vous!
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe rdv programmé a été annulé par le conseillé sans prendre contact Le conseillé n est pas attentif aux demandes du locataire J ai demandé un courrier pour le rdv mais pas encore reçu
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail consciencieux et de bons conseils Merci à l’équipe
8 oct. 2021
Avis vérifiéil serait bien d'avoir un rendez-vous avant de recevoir la facture
8 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrop cher pour même pas 30 minute passer et même pas de pièces changer un honte à 297€. Très cher la minute. Je changerai pour le prochain entretien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation dans de bonnes conditions
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès poli arrive a l'heure qu'il m'a donné
Avis vérifiéImpeccable
8 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis maintenant 9 ans que vous entretenez ma PAC , j'ai toujours été très satisfait de vos services .
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Marre cela fait 6 mois que le probléme persiste, plus d'eau chaude et lorsque l'on redemarre la chaudiére , celle-ci ne fonctionne pas.Plusieurs pièces ont été changées et le problème persiste. On n'en peut plus, l'hiver approche que nous reserve cette chaudiére?? déjà plus d'eau chaude et ensuite plus de chauffage????
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn rdv du jour au lendemain, avec le vrai soucis de remédier au problème. Bonne prise en note du problème rencontré. Horaire d’intervention respecté. Probleme résolu avec des conseils donnés. C’est pro. Très bien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéComme j'ai eu plusieurs fois l'occasion de le dire de vive voix au directeur de l'agence de Bordeaux ou par téléphone aux secrétaires ainsi qu'aux intervenants,et de l'écrire par mail,message,lettre...y compris au directeur régional et même au Pdg,Engie est très bien sur le plan technique mais totalement NUL sur le plan de la gestion administrative qui apparait totalement automatisée.On laisse faire l'informatique et les robots jusqu'aux menaces de poursuites SANS AUCUNE INTERVENTION HUMAINE avant de réaliser qu'il y a erreur.Que d'argent et de temps dépensés en pure perte.Aucun responsable(qu'il est d'ailleurs impossible de joindre) n'écoute le client ou ne lit ce qu'il écrit,les "remontées" de ceux qui sont au téléphone n'étant pas suivies d'effets à moins que l'on se contente de traiter la "masse" en évitant de s'arrêter sur ce qui n'est pas ordinaire ou normal. Quand on se dit le N°1 il faut le mériter.Engie est le modèle de mauvaise gestion vis à vis du client et c'est dommage car avec la concurrence il risque fort de ne pas rester un leader et de perdre des clients insatisfaits de son approche très impersonnelle.
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique toujours aussi plaisant, c'est très agréable. Le technicien est efficace est sympathique, sans en "faire trop", à recommander.
8 oct. 2021
Avis vérifié45 mn a écouter un disque publicitaire sur envie avant d avoir quelqu’un !!!!!!!
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et serviable
Avis vérifiéTrès professionnel ,polie,