8 oct. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas eu d'appel ou rappel la veille ou dans la semaine avant intervention, pour confirmation du RDV le jour J L'accueil téléphonique manque de sympathie. Quand l'accueil "STANDARD" dit on vous rappel, seulement le technicien vous rappel...
Avis vérifiétoujours à l'écoute
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien très sympath et à l'écoute des conseils
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail excellent et rapide.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien a su être à l’écoute très compétent
Avis vérifiéTout est parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéC’est inadmissible quand 2021 je dois attendre 15 jours sans eau chaude pour les pièces soi-disant commander en express incroyable mais vrai !
8 oct. 2021
Avis vérifiéPour demander une intervention par téléphone le temps d'attente est long , bravo au technicien très content de son intervention Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéGrâce à Sadia, le dépannage de notre chaudière a été effectué dans la journée d’hiet Merci
Avis vérifiéImpeccable !
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes personnes intervenues ont détecté et réglé un soucis sur la chaudière pendant la mise en place du contrat. Le temps pris par les deux techniciens afin de résoudre ce problème sur un simple rendez-vous d'entretien m'a permis de ne pas laisser mon équipement inutilisable, et ce malgré une intervention plus longue que prévue. Je mets une note moins favorable puisque le rendez-vous m'avait été indiqué pour le matin, j'ai appelé l'agence en début d'après midi puisqu'aucun technicien n'était alors intervenu, et le rendez-vous était apparemment prévu pour l'après midi malgré l'information donné antérieurement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, très satisfait ,répond à toutes mes demandes de renseignements ,tant que l agent d intervention et téléphonique merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à des pros !
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens hyper pros et qui maîtrisent parfaitement leur travail. Connaissance parfaite de leurs produits. Chantier rendu propre. Excellente conscience professionnelle. Super équipe sur l'agence de Mathay.
8 oct. 2021
Avis vérifiéintervention sérieuse par un technicien sérieux et a l'écoute du client
8 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous fixé rapidement et aux dates qui me convenaient . Le rdv s'est très bien passé avec le technicien , tant pour les questions techniques et financières .
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien et très professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien super bien et competant
8 oct. 2021
Avis vérifiéDemande d’avancer le RV de 14h à 13h30 pris en compte avec efficacité