8 oct. 2021
Avis vérifiécompétence et professionnalisme c'est le top
8 oct. 2021
Avis vérifiémon mari étant hospitalisé pour un long moment - j'ai appelé votre société et le technicien est venu mettre ma chaudière en route sur position hiver dans l'heure qui a suivi je vous remercie infiniment
8 oct. 2021
Avis vérifiérespect du rendez-vous:première heure qui évite tout appel pour fixer un horaire approximatif rapidité de l'intervention
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien à l'heure, sympathique et apparemment compétent
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien pro, rapide, aimable et compétent.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu technicien qui prévient à la dernière minute qui pourra pas venir il me donne un autre rdv qui honore pas également vraiment pas satisfait j’espère avoir un geste commercial de votre part car 2fois que je pose journée pour rien
8 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait jusqu'aujourd'hui de la ponctualité des intervenants , mais au dernier rdv , pas d'appel téléphonique , ni de déplacement des techniciens et le standard téléphonique qui me fait part de leur venue à mon domicile et mon " absence " pour effectuer leur intervention .....
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très professionnel Parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéFaux diagnostics, problèmes persistants suite aux interventions, la plupart des techniciens n'apportent pas leurs outils jusqu'au lieu de l'intervention et pourtant la camionnette est en face du garage, demande d'escabeau, d'aspirateur, nettoyage annuel superficiel de la chambre de combustion. Sur 15 ans d'abonnement, uniquement deux techniciens qui ont fait leur travail correctement. Les pièces de rechange sont facturées beaucoup plus cher que le prix réel. Nous allons mettre fin à ce contrat.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPrestataire ponctuel et très poli ainsi que professionnel. Rien à redire du top !
8 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable.........très professionnel comme d’habitude
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait!
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez moi a été ponctuelle , efficace et très professionnelle . Malgré les difficultés imprévues pour la pose de ma nouvelle chaudière , votre employé a su gérer et tout mettre en œuvre pour résoudre les problèmes .
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a tout mis en oeuvre pour depanner mon appareil de chauffage , malgré toute sa bonne volonté et professionnalisme , la piece defectueuse ne peut etre que remplacer . je le felicite pour sa pugnacité
8 oct. 2021
Avis vérifiéQuand on à un contrat intégral depuis 28 ans et qu'on n'a jamais eu besoin de l'utilisé, on se dit, on va voir si cela valait la peine de prendre cette option depuis tant n'années, Appel donc le lundi rdv pour le mardi, Rdv prévu entre 13h30 et 17h30. Dommage d'avoir était prévenue par le technicien à 18h10 qu'il ne pourrais pas venir, alors qu' j'avais fait déplacer mon frère qui n'est pas dans la même commune. Bien sur il n'était pas content. Finalement intervention le mercredi après-midi. Juste un nettoyage, rien changé, on verras si cela suffit, à dit le technicien, si à nouveau chaudière en panne changement d'un pièce.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDès l'arrivée du technicien , nous constatons qu'il est très agréable et souriant Lors de l'intervention , il effectue ses tâches proprement et avec compétence Il répond efficacement aux questions si on le sollicite
Avis vérifiéaucun problème
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne était à l heure on a apprécié
8 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile d avoir un interlocuteur par téléphone pour modifier un RDV
8 oct. 2021
Avis vérifiétrop de temps d'attente pour avoir un correspondant, mais après tout est parfait