8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui m'a contacté était très compétent et m'a bien conseillé.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à la portée du client que je suis.c'est très important
8 oct. 2021
Avis vérifiébonjour comme prévue le jour ,la matinée tout est parfait un sms avant d'arrivé 1/2 heure un technicien très gentil et qui connais très bien le travail pour nous tout est parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier, ils sont venu à l'heure prévue, leur travail s'est fait sans souci et depuis, nous avons chaud !
8 oct. 2021
Avis vérifiéMauvaise indication concernant la chaudière sur le compte rendu d'entretien .
8 oct. 2021
Avis vérifiéAu top Rien à dire
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes secrétaires sont professionnelles et aimables Mais par contre et ce n’es Pas de leur fait les rdv sont. Durs à obtenir Excellent technicien comme d’haBitude
8 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller à l’écoute et disponible. Serviable
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et positif, ça fait plaisir
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l heure de son intervention après son appel telephonique, agréable, souriant, discret et tact travail fait avec sérieux.
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien efficace et trés compétent
8 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien est très efficace, il connait bien la machine, il l'a nettoyée de fond en comble pour la 1ere fois en 14 ans ! Très sympa, il répond aux questions. Merci à lui
Avis vérifiéponctualité et efficacité
8 oct. 2021
Avis vérifiéaucun reproche à faire au technicien qui a parfaitement exécuté sa mission
Avis vérifiéBien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien performant qui explique bien les choses et qui regle rapidement les problèmes
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn gros effort a été fait concernant le contact téléphonique avec le client. En ce qui me concerne 2 appels de votre technicien : 1 la veille pour " caler " le rendez-vous et le deuxième 20 minutes avant son arrivée. PARFAIT !
Avis vérifiéUn bon technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl me semble qu’il y a un manque de transmission d’information entre la plate-forme téléphonique et les techniciens. D’autre part certaines remarques me semble déplacé et non avenu
Avis vérifiéRas