8 oct. 2021
Avis vérifiéLors de son passage, le technicien aurait dû au minimum sonner à la porte.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPour l entretien chaudière presque neuve donc pas grand chose à faire donc je trouve que le tarif est un peu excessif Technicien compétent Pour vous avoir au téléphone c pas simple
8 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité et sérieux. Explications claires. Produit adapté à notre habitat.
8 oct. 2021
Avis vérifiéprise de rv par internet parfait.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel aimable et professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéNous demandons toujours Monsieur Duval qui fait un super travail rapide et soigné. En plus de cela très sympathique
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéN'arrivant pas à vous joindre par téléphone après de multiples essais, je vous fais part de ma réclamation : Votre technicien est intervenu le 27/09 après-midi au 1 rue des prés 14610 Cambes en plaine. Après son intervention il s'avère que le thermomètre de température d'eau ne fonctionne plus et que le joint torique du pot filtre à fuel fuit. Je vous demande de corriger rapidement ces défauts. Vote silence m'amène à réfléchir sur la continuité de mon contrat d'entretien avec votre entreprise et je doute de la qualité des services que vous assurez
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnelle !
Avis vérifiéefficacité
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes professionnelles, je ne suis pas déçu de mon choix !
8 oct. 2021
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée, le technicien a été très professionnel mais le créneau horaire de 13h a 18h est insupportable c est anormal de bloquer une demie journée pour ce contrôle un créneau de 2h serait plus acceptable.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a rien refait je n'est pas était vérifier derierre lui il et parti très vite une fois arrivée dans la sale de baim rien n'était réparer
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et poli,travail parfait.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à intervention pour changement de joint en amont et aval de mon circulateur ,les techniciens ont dû taper à plusieurs reprises pour pouvoir le démonter et procéder au changement de joint de celui-ci. Remontage effectué et remise en service ,le circulateur ne fonctionnait plus suite aux coups répétés dessus d’après les techniciens. Pour effectuer le remplacement du circulateur il m’a été donné par téléphone un tarif de 275€. Mon circulateur fonctionnant avant l’arrivée des techniciens,j’ai demandé à minima une remise partielle sur le tarif. J’ai alors reçu un « devis » sur lequel apparaît seulement la marque sans référence ni remise client apparentes. J’ai demandé par téléphone la référence et elle m.a alors été fournie. Renseignements pris sur le prix moyen de ce circulateur , on est très loin du prix annoncé par téléphone de 275€. Je rappelle encore pour avoir une meilleure prise en charge et là c’est un NON définitif de la part du chef de service Mr Hallary Julien. J’ai pris acte et compte arrêter mon entretien annuel de chaudière et également mon projet pour le changement d’une chaudière THPE pour laquelle j’ai fait faire un devis l’année dernière . Je vais faire parvenir ce dossier au Médiateur Engie. Je tiens à préciser que jusqu’à présent ,j’ai toujours été content de vos services et de toutes les personnes que j’ai eues par téléphone qui étaient très agréables,hormis ce chef de service MR Hallary Julien qui n’a pas pris la peine de m’appeler. Cordialement
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et intervention professionnelle de qualité. L'agent à tout nettoyé après son départ et à donné des conseils pour utiliser au mieux la chaudière d'une part et le geste écologique qui consiste a ne pas programmer de l'eau trop chaude......puisque nous ajoutons de l'eau froide généralement....
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail effectué dans les délais et avec efficacité
8 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits le technicien est venu rapidement
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel. Il a su m’expliquer clairement d'ou venait le problème et a dater immédiatement le second rendez-vous pour intervenir sur ma pompe a chaleur. La confirmation de rendez-vous était effective des le lendemain. Tout à été respecté. Je suis satisfaite. J'attends donc l'intervention qui je suis sure sera aussi clean que la première pour enfin pouvoir chauffer ma maison . Merci ENGIE HOME SERVICES.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Nous sommes satisfaits de l intervention !Respect des horaires, politesse etc.