25 sept. 2021
Avis vérifiéUne personne très à l'écoute au téléphone, rendez-vous rapidement pris, un professionnel compétent pour un prix raisonnable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai la chaudière qui ne marcher plus et engie est venue très rapidement et m’a réparer sa rapidement je recommande engie a 100%
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire cela c'est bien passé pour la première fois
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne technicienne très agréable et professionnelle qui a pris du temps pour bien m expliquer le fonctionnement de ma chaudière Intervention rapide et efficace
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top qui donne des conseils en plus!!!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, vraiment impeccable à tout niveau
25 sept. 2021
Avis vérifiéTRAVAIL SATISFAIT DE NOS CONVIENS.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, connaissant bien son métier qui doit revenir changer une pièce car il ne l'avait pas
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien charmant et courtois. Mr est resté disponible tout au long de son intervention et a pris le temps d'expliquer son travail et de répondre à mes questions. Au top!
Avis vérifiéPersonne calme, polie
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil est aimable mais le problème c'est le délai d'attente pour avoir un interlocuteur. J'ai raccroché par 2 fois car je n'obtenais personne .......!! ça c'est négatif
25 sept. 2021
Avis vérifiéPoint très négatif : Le technicien n'a pas du tout nettoyé tout ce qu'il avait sali. Il est reparti tel quel. Le cache de la chaudière était noire d'eclaboussures. Les deux éviers, le carrelage mural au-dessus étaient dans le même état. Je ne suis pas du tout satisfaite par cette réaction. Le technicien précédent lui nettoyait. Il respectait e ménage qui avait été fait. Point possitif : Le technicien a téléphoné pour prévenir de son arrivée. Concernant le contact téléphonique çela faisait au moins 2 mois que j'attendais que l'on rappelle ce qui est inadmissible.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique mais cahier des charges très limité… pas possible de nous poser une Clim sur le mur, uniquement sur une terrasse !
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper technicien, gentil, de bonne humeur, très agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe contacte Engie par mail. Et je reçois une réponse rapide également par mail. C'est parfait !
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe professionnalisme associé à la sympathie est un atout au service du public
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai eu contacte a plusieurs reprises et ai toujours eu l ecoute de la part de l assistante téléphonique et solution par le technicien avec un accueil souriant et chaleureux.. Merci à l équipe Cordialement M g quimper
Avis vérifiéAgent très professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention entretien effectué avec professionnalisme et courtoisie