Jeannine R.
Avis vérifiétrès réactif
Michele G.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable avec un exemple professionnel à suivre.. merciiii
L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien charmant et consciencieux dans son travail
Bernard M.
Avis vérifiéJe super coontent
Aline C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus.
Andre P.
9 oct. 2026
Avis vérifiéUn technicien qui ne connaissait pas le modèle de chaudière mas qui c'est intéressé au fonctionnement et à trouver une solution au paramètrage.
Pierre L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéL'intervention sur la chaudière s'est fort bien passée, avec un technicien fort aimable. La chaudière a été nettoyée et remise en route. Toutefois, ce matin, à la demande de mon épouse, j'ai voulu mettre en route les radiateurs de la maison en boostant momentanément le thermostat jusqu'à 30°, mais tous les radiateurs sont restés froids. Pourriez-vous donc me renvoyer un technicien pour redémarrer les radiateurs avant la venue des grands froids ? Merci à l'avance.
Brigitte R.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnalisme.
Dominique B.
9 oct. 2026
Avis vérifiéJeune homme sympathique Comme notre chaudière est neuve pas de soucis!
Daniel B.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien pour l’entretien de ma chaudière. Technicien ponctuel, professionnel et sérieux. Travail réalisé avec soin, avec des explications claires et de bons conseils
Alain G.
9 oct. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide,courtois ,fin de chantier propre.. Techniciens au top.
Pascal P.
9 oct. 2026
Avis vérifiéOuvrier très cosencieux très professionel
Avis vérifiétrès professionnel.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien doit juste repasser me remettre une grille de VMC ds la salle de bain. Celle que j avais était cassée
18 avr. 2023
Avis vérifiéVos rendez-vous sont longs à obtenir et quand on a des enfants en bas âges difficilement supportables.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien a l'heure. Professionnel.
17 avr. 2023
Avis vérifiéEn attente depuis octobre pour l’entretien de ma chaudière ; fait en avril De plus j’attends un devis pour le nettoyage de mon circuit de chauffage au sol depuis novembre ; toujours rien à ce jour Un gros manque de sérieux
17 avr. 2023
Avis vérifiéBon travail très propres et agréable
15 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien parfait ponctualité professionnalisme connaissance du produit résolution des problèmes Propreté du chantier 10/10