RENNES

ESPACE PERFORMANCE ALPHASIS Le Pré du Vivier, SAINT GREGOIRE 35760

Avis pour RENNES

Total : 5 419 avis depuis 26/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

4.5

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Yvette C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Augmentation considérable du contrat d’entretien depuis 5 ans qui n’est pas justifié. Envisage de changer de société pour l’entretien depuis ma chaudière

• Christine D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ma prévenue de son horaire d'arrivée, ce que j'ai très apprécié. Merci

• Dominique C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A quand un horaire de passage ? Vous avez un emploi du temps professionnel et bien sachez que nous aussi . Bloquer vos clients une demi journée revient à dire que vous considérez que votre emploi du temps est plus important que le leur. Donc pour cette raison, je ne recommanderai pas Savelys à des proches.

• Assiati M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a été tres professionnel..Merci.

• Eric P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jetais disponible à la maison.

• Magali F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique 7 car il a fallu que j’insiste sur le fait que nous n’avions touché à rien et que programmateur ne fonctionnait plus … Technicien parfait, il a pris le temps de m’expliquer.

• Delphine L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et aimable

• Anonymous C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants sont sympathiques, compétents et réactifs (intervention complémentaire dans la foulée)

• Herve N.

Intervenant très professionnel

• Anonymous L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, ponctuel, ayant appelé 1/4 d’h avant son arrivée Ils nous a expliqué son intervention Merci à lui

• David D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux dans son travail et de bons conseils,répond avec professionnalisme à nos questions.

• Janine L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et très agréable

• Jacques G.

RAS : satisfaits

• Gaetan F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel et très sympathique.

• Annick V.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé m'a expliqué clairement son intervention, il est resté discret, courtois et d'une grande gentillesse

• Jean-Marc D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait plus de trois ans que nous nous plaignons d'un problème de bruit de corne sur la chaudière qui marche bien par ailleurs , (changement ventouse et terminal en 2024 pour un cout de 580,49 TTC) , depuis le bruit augmente, gêne le voisinage , l'an passé l'agent a signé à ma place la visite de prétextant une grippe au moment de la signature ce qui n'est pas normal , me demandant de mettre le débit d'eau chaud a fond , cette année il me fait signer le contrôle sans me le montrer sur la tablette , je lui fait remarquer que l'entretien n'a pas par réalisé puisque l'on me proposant uniquement le changement d'une pièce ce qui me semble avoir déjà a déjà été réalisé antérieurement, En conséquence , Je demande donc l'avis du responsable technique du suivi des chaudières. si cette chambre est à l'origine du bruit pourquoi son remplacement n'a t'il pas été réalisé dès le départ ???? . s'agissant du contact avec le technicien, je ne comprenais pas l'appel en numéro caché a 13H 28 ,et donc je suis arrivée en décalé.

• T.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a prévenue de son arrivée environ 30mn avant, il m'a donné des explications concernant l'entretien de la chaudière. Poli et compétent.

• Com.gaz.a50 V.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une société qui ne respecte pas ses obligations professionnelles contractuelles après avoir ironiser et ridiculiser les représentants de la copropriété, et ce malgré des éléments factuels incontestables

• Nathalie F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rdv fut compliquée car le 1er rdv telephonique pris n'a pas été semble t -il été noté . De ce fait, plus d'un mois d'attente pour un 2eme rdv . Par contre, lors du passage du technicien , parfait . personne agréable et tres pro .

• Lucas M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Top intervention, technicien donne conseils et explications pour optimiser la consommation !

À propos de RENNES

SAVELYS

439

icon contact Contact

ESPACE PERFORMANCE ALPHASIS Le Pré du Vivier, SAINT GREGOIRE 35760

rennes@savelys.fr 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

204 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence