Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
4 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait dans son intervention et dans ses conseils. A prévenu de son arrivée une heure avant, information appréciable.
4 sept. 2021
Avis vérifiéService réactif et technicien aimable et visiblement rigoureux
4 sept. 2021
Avis vérifiémoi je trouve que c'est super
4 sept. 2021
Avis vérifiéPrévenu par un appel téléphonique de l'arrivée du technicien. exactitude de ce dernier. Protocole sanitaire respecté c'est- a dire: portes ouvertes, port du masque, gel hydroalcoolique mis à disposition, un coin lavabo et savon pour la fin des travaux. Christophe est un technicien très sérieux, merci à lui pour l'excellence de ces travaux. Et merci encie Home service !
4 sept. 2021
Avis vérifiéAgent courtois et poli
4 sept. 2021
Avis vérifiécontact très agréable, technicien très professionnel
4 sept. 2021
Avis vérifiéLa prestation était parfaites ,je la recommanderais à mes proches avec plaisir; satisfaite aussi de son travail minutieux.
Avis vérifiéTravail propre et soigné - ponctuel -
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été prévenu deux jours avant l’intervention par sms de rappel alors que je n’ai jamais reçu de courrier de vos services pour me prévenir de la date de rdv
4 sept. 2021
Avis vérifiénous avons rien a reprocher a votre technicien, il a fait son travail Mais nous n'avons pas apprécier qu'il nous réclame le règlement alors que l'échéance est au 16 septembre et que nous avons toujours régler notre facture. Donc nous envisageons sérieusement de changer d'entreprise pour l'entretien de notre chaudière .
4 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien agréable et bienveillant, qui a pris le temps de bien 'expliquer le fonctionnement du système et à répondu à toutes mes questions. Je suis très satisfaite de son intervention et le remercie chaleureusement.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPrestations très sympathiques.
4 sept. 2021
Avis vérifiéL installation de la chaudière n est pas aux normes Les prises électriques sous la chaudière pendent dans le vide C’ est le bordel sous le placard et c est pas normal pour nous très déçu qu on nous ai pas expliqué que ça allait être comme ça donc non je recommande pas.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la mise en service ras
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute des clients. On attend un devis pour réparation on verra après les travaux
4 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide
Avis vérifiébon travail
4 sept. 2021
Avis vérifiéRéparateur venu le 1er septembre panne f3 le 2 septembre de nouveau en panne f3 le raparateur revient le 4 septembre j espère qu il trouveras la panne
Avis vérifiéSuper professionnelle
Avis vérifiétechnicien très efficace