Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
3 sept. 2021
Avis vérifiéintervention du technicien s'est très bien passé ! par contre, à deux reprises j'ai téléphoné pour annuler une facture concernant le contrat d'entretien de 2021/2022 suite à une gratuité de deux ans lors de la signature du contrat et après l'intervention annuelle du technicien, celui-ci me présente le montant de cette dite facture à payer ! très désagréable comme situation ;
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien très professionnel et respectueux du protocole COVID nous a donné quelques explication concernant l'arrivée du nouveau gaz et de la raison pour laquelle il ne touchait pas aux réglages de la chaudière. Il nous a remis un flayer personnalisée présentant l'offre gaz engie. Très satisfaits, nous recommandons ENGIE home services
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique en plus d'être professionnel et de donner des conseils sur l'utilisation optimale de ma chaudière
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICASE
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
3 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise rapide et sérieuse
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité d'explication intervention rapide et soignée
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation que je recommande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact et toujours réactif
3 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière en parfait état de fonctionnement (ECS et radiateurs) avant intervention à 14h de Home service. Chaudière en panne à 15h30 depuis l’intervention du technicien home service et non résolu depuis . Pas d’ECS le jour de la rentrée scolaire ! J’ai 3 enfants .
3 sept. 2021
Avis vérifiéras très professionnel votre commercial.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens très professionnels !
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel.
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper équipe qui sont intervenues et je félicite leurs rapidité
3 sept. 2021
Avis vérifiéRas parfait l’intervention l’accueil téléphonique Merci
Avis vérifiétrès satisfait merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Le technicien est intervenu le 1er pour effectuer la maintenance de ma chaudière. Il a été parfait, agréable, professionnel. Je suis complètement satisfaite de la prestation et recommanderai Engie home services sans hésitation Le technicien s'appel Zied, vous avez de la chance de l'avoir dans votre entité.
3 sept. 2021
Avis vérifiéalors comment dire le technicien est bien venu parfait gentil je luis est juste demandé pourquoi il venait ? il m'a répondu " c'est pour l'entretien annuel " d'accord mais en sachant qu'il y a des travaux de réhabilitation et qu'il change tout et quand je dis tout le bailleur refait les appartements de A as Z je lui ai demandé pourquoi la réponse (ce n'est pas moi qui décide) bon ben faite donc du travail pour rien dans 1 moi tout est neuf voilà un belle exemple de la bureaucratie
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien bien très aimable et très professionnel bon travail
3 sept. 2021
Avis vérifiéPour l’instant je suis au stade de devis que je viens d’accepter. Très bon contact et prise en compte de mes souhaits. J’espère que la suite sera aussi bonne.