Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais vraiment que ces commentaires remontent à la direction et au service des ressources humaines. Au cours de l'été j'ai eu de multiples contacts avec vos collaborateurs (par téléphone, des techniciens sur place, prestataire d'installation, etc.). Je ne connais pas leur nom à chacun, à part Franck Courreges, technicien de l'agence de Tours, mais je pense que vous devez retrouver tout cela sur ma fiche client. Tous ont été souriants, agréables, impliqués, patients, pédagogues. Vraiment une belle équipe, bravo !
Avis vérifiéc'est bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien,sérieux et travail bien fait,par contre le service Engie Home Service de Sin le Noble pour avoir un correspondant au bout du fil Nul et en plus répondeur absent aux abonnés.Pas sérieux
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est passé chez moi hier,est très professionnel,très bon travail et agréable,il explique et donne des tres bonnes explications
3 sept. 2021
Avis vérifiési je rencontre un probléme avec ma chaudiére Engie repond rapidement
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, donne des explications à l écoute du client rapide efficace très bien.
3 sept. 2021
Avis vérifiéle seul bémol que je signalerais s'est d'avoir du prendre 4 h de repos auprès de mon employeur pour avoir le technicien arriver à 17 h et repartir à 17h20.
3 sept. 2021
Avis vérifiécontacts et intervention dans de bonnes conditions.
3 sept. 2021
Avis vérifiébonjour le technicien ne ma pas dépanner, il n'a pas trouver la panne doit me recontacter et toujours rien donc je vais le faire moi même pas sérieux
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande engie home services entreprise très très sérieuse un boulot remarquable et propre La mise en place d une chaudière à condensation Vraiment des pro...s.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très agréable, professionnel, il prend le temps de répondre aux questions.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien mais depuis 2 ans je reçois la date du rendez vous 2 jours avant. Il serait bien de prévenir plus tôt.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est vraiment très bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien poli, serviable et très agréable !
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, courtois et soigneux (nettoyages des 2 unités intérieures précis et parfait) . Il m'a de plus donné de très bons conseils sur l'utilisation et le réglage de ma clim. 10/10 !
3 sept. 2021
Avis vérifiéVous n avez pas attentifs à nos besoins, demande faite par téléphone. Nous avons demandé une intervention pour un dépannage sur notre ballon thermodynamique. Vous nous adressez un technicien ayant pour consigne l entretien annuel de notre chaudière, lequel n est pas intervenu sur le ballon car il n a pas les connaissances techniques. Nous ne mettons pas en doute son intervention, lequel n a fait que suivre les consignes reçues. Nous devons nous réorganiser pour une prochaine intervention.
Avis vérifiéAGENT TRÈS COMPÉTENT POLI AGRÉABLE
3 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien réalisé avec sérieux, une pièce s'est avérée défectueuse et a été changé immédiatement. Le technicien est compètent et efficace, il m'a tout expliqué pour un bon fonctionnement de la chaudière
Avis vérifiéRas
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Aide précieuse.