"Les plages horaires de rdv sont trop grandes. Le technicien m'a prévenu de son arrivée 30 min avant c'est une très bonne initiative"
"Personne compétente et agréable"
"Efficacité, professionnalisme et conseils ne poussant pas au changement de chaudière"
"Deux personnes très agréables, compréhensibles car j'ai eu un petit retard, souriantes et efficaces merci beaucoup"
"Ras très bonne intervention du technicien"
"Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit…"
Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit qu'un autre RDV devait être pris avec un autre technicien Je n'ai JAMAIS reçu d'appel pour faire l'entretien de la VMC D'ailleurs si on ne demande pas au technicien, elle n'est jamais faite
"Technicien compétent, de bons conseils et à l'écoute de nos questions"
"Technicien compétant et très aimable"
"Technicien très agréable et avec de très bonne explications."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas à me plaindre des contacts que nous avons eu ensemble, je suis donc satisfait.
11 sept. 2021
Avis vérifiétres bon contact très professionnel rien a ajouter merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéprise en charge rapide au téléphone pas d'attente, prise de rendez-vous immédiate et rapide avec un technicien
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable et efficace. Et explique bien.
Avis vérifiéHeure du RV respecté, tout s'est bien passé. Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéFuite d'eau sur chaudière. Appel le matin à 8h, intervention dans la matinée, réparation et ok. Technicien sympa. Que demander de plus. Bravo
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très contente du technicien qui est passé chez moi le 3 septembre, il portait son masque, une personne très aimable, il a bien vérifié tous les appareils, m a posé quelques questions sur la manipulation du programmateur, Bravo Engie CDT
11 sept. 2021
Avis vérifiéperonnel à l'ecoute, agreéable - efficace - rien à dire - suis satisfaite- horaire respecté
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite .Merci pour le professionnalisme du personnel .ponctuelle pour le rv
11 sept. 2021
Avis vérifiépersonne très discrète et très compétente
11 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait !! à l écoute , de bon conseil et très compétant . Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien top mais plus compliqué pour la prise de RDV (annulation et peu de créneaux dispo)
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne à l écoute et réactive
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très qualifié et aimable Très bonne réaction, il fallait changer une pièce trouvée pour le lendemain samedi. NE CHANGEZ RIEN !!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn super technicien, efficace, souriant, courtois. De bon conseil.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne personne qui est intervenue pour l entretien très compétents
11 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien toujours effectué avec sérieux ! La communication du rendez-vous et la possibilité de le modifier par internet est très efficace et pratique
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace, dans les délais.
11 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi des factures avant prise de rdv :pratique frauduleuse